Добавлено: 13 Дек 2002 16:14 Заголовок сообщения: Ключи для колес
Я живу в Москве. Подскажите где можно купить нормальные ключи для колес, а то тот который в комплекте с коньками (RB Core VXT) не внушает мне доверия. Я перевинтил все колеса когда подшипники переворачивал, так после этого ключ сточился где-то на треть.
Я думаю, что это был ключ для болтов, переворачивать надо колёса, а не подшипники, а то колёса сточатся неравномерно "где-то на треть". У меня получилась более правдоподобная история. : )
Я подшипники переворачивал не из-за колес. Подшипники в колесах стояли пылевиками наружу, что чревато попаданием в них пыли, воды и грязи. Продавец сказал что вся партия RB поступившая в Россию идет с таким брачком, на заводе типа перепутали. Вот я их и вертел пылевиками внутрь.
Ну так я про ето и писал. На подшипнике есть пластиковый пылевик. Он съемный (для чистки и смазки подшипника). И вот этими съемными плстиковыми пылевиками подшипники в колесах стояли наружу. Вот я их внутрь и переворачивал.
а зря, правильно он стоял...
там с другой стороны хоть и металл, но зазор настолько велик, что туда иногда попадают пешеходы и их потом очень трудно выковыривать!
а по правилам (если там skf) то пластиком наружу!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах