video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ключи для колес

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaveN
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2002 16:14    Заголовок сообщения: Ключи для колес Ответить с цитатой

Я живу в Москве. Подскажите где можно купить нормальные ключи для колес, а то тот который в комплекте с коньками (RB Core VXT) не внушает мне доверия. Я перевинтил все колеса когда подшипники переворачивал, так после этого ключ сточился где-то на треть.
Григорий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2002 03:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я думаю, что это был ключ для болтов, переворачивать надо колёса, а не подшипники, а то колёса сточатся неравномерно "где-то на треть". У меня получилась более правдоподобная история. : )

Ну а если серьёзно, позвони Даниилу 1091807
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2002 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень рекомендую Salomon-овский ключ. Он сделан из очень прочной стали. Приобрести можно у меня: (095)109-18-07, 8-902-695-01-27
RaveN
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2002 11:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я подшипники переворачивал не из-за колес. Подшипники в колесах стояли пылевиками наружу, что чревато попаданием в них пыли, воды и грязи. Продавец сказал что вся партия RB поступившая в Россию идет с таким брачком, на заводе типа перепутали. Вот я их и вертел пылевиками внутрь.
Григорий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2002 02:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пылевики - это деталь защищающая подшипник от пыли, воды и грязи (по мере сил)
ytru
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2002 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

WWW.TUKTUK.RU - ТЕЛЕВИЗОР, ВИДЕОКАМЕРА, ВИДЕОМАГНИТОФОН, ВИДЕОПЛЕЕР WWW.TUKTUK.RU DVD, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, МАГНИТОЛЫ, АНАЛОГОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ WWW.TUKTUK.RU ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ, DAEWOO, ERISSON, FUNAI WWW.TUKTUK.RU GRUNDIG, HITACHI, JVC, KARAT WWW.TUKTUK.RU KENWOOD, LOEWE, LG, PANASONIC WWW.TUKTUK.RU PHILIPS, POLAR, RECORD, ROLSEN WWW.TUKTUK.RU RUBIN, SAMSUNG, SANYO, SHARP WWW.TUKTUK.RU SONY, THOMSON, TOSHIBA, АУДИОТЕХНИКА WWW.TUKTUK.RU ВИДЕОТЕХНИКА, АУДИО, ВИДЕО - WWW.TUKTUK.RU
RaveN
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2002 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну так я про ето и писал. На подшипнике есть пластиковый пылевик. Он съемный (для чистки и смазки подшипника). И вот этими съемными плстиковыми пылевиками подшипники в колесах стояли наружу. Вот я их внутрь и переворачивал.
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а зря, правильно он стоял...
там с другой стороны хоть и металл, но зазор настолько велик, что туда иногда попадают пешеходы и их потом очень трудно выковыривать!
а по правилам (если там skf) то пластиком наружу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах