video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Палец упирается в носок - смертельно?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borian
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 11:41    Заголовок сообщения: Палец упирается в носок - смертельно? Ответить с цитатой

Привет всем.
Прикупил тут ролики K2 Flight - сидят очень хорошо, но большой палец упирается в носок. Разносится ли ботинок, или лучше искать что-то другое?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Учти, что нога при катании увеличивается в размере. И если большой палец твоей ноги не в два раза длиннее, чем следующий (указательный?) - может случиться, что через пару часов давить будет все пальцы.

Если еще не поздно поменять размер - лучше купи на пол-размера больше. В крайнем случае еще одну стельку положишь.

Если менять уже поздно, то остается надеяться на традиционную мягкость К2-шного ботинка и его способности к трансформации под напором ноги. Главное, чтобы нога не трансформировалась раньше ботинка...
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все К2 ощутимо разнашиваются. Но если палец продолжает упираться при вдавливании пятки, то ролики однозначно маловаты... Чтобы сказать что-либо более определённо, хорошо бы поточнее узнать, какие и насколько сильные ощущения в пальцах и когда они возникают...
Borian
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 14:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ощущение - что просто жмет по направлению оси большого пальца. Когда сидишь - ощущения совсем слабые. Я дома в них часик походил - в принципе терпимо, нога не затекла. Но я боюсь, что при катании сустав начнет болеть. Хотя при катании в магазине я этого особо не заметил.
А с размером проблема - у меня 40,5.
Да, еще у меня был одет простой тонкий носок. Наверное надо учесть, что при катании будет носок толще?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Носок при катании, скорее всего, будет толще - спортивные носки толще повседневных.

Похоже, в твоем случае (проблема найти размер, небольшое фронтальное давление на один палец) нужно хорошенько понадеяться на то, что ролики вскоре разносятся и примут форму ноги, а не наоборот. Именно с K2 это очень вероятно.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А если вдавить пятку, какие ощущения?

Насчёт специальных носков - их носить не обязательно. Например лично мне в К2 удобнее кататься в обычных носках. Хотя многие говорят, что в специальных носках им гораздо комфортнее.

И ещё - эти носки почти не увеличивают размер - они толще повседневных, но всё равно не настолько толстые, как зимние.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 10:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фигово дело.
мнять одозначно.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Flight ALX ОЧЕНЬ сильно разнашиваются. К тому-же по началу, пока ролик не обмялся по ноге, их довольно трудно затянуть так, чтобы нога не смещалась вперёд. Поэтому я и расспрашиваю, как ноги себя чувствуют, если вдавить пятку?
Borian
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я не знаю, Даниил, сегодня еще раз попробую помедитировать в них дома в разных позах :)
Время еще есть. Завтра расскажу.
Спасибо огромное всем за ответы.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можешь во время примерки позвонить мне - (095)109-18-07, 8-902-695-01-27, поговорим подробнее.
Borian
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2003 09:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все, оставляю!
Под опытным руководством я понял, что ботинок то, что надо. Надо было просто как следует зашнуровать и побольше покататься.
Ну и пусть он для слалома слишком уж комфортный и мягкий, это как раз то что мне надо (кажется) :))
Special thanks Даниилу!
Bingo
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 21:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня похожее дело - большой палец (да и вообще носок ступни) не упирается, а как бы скован - не пошевелить им... Все остальное вроде нормально... На пол-размера больше - ощутимый люфт пятки. Что выбирать?
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bingo, не двигается - ничего старшного.. главное, чтобы не давило... если нога будет болтаться - ничего хорошего. Тем более, что ботинок разомнется.
Bingo
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ясненько, значит его и буду брать...
Sib2

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 09:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил n/a писал(а):
Flight ALX ОЧЕНЬ сильно разнашиваются. К тому-же по началу, пока ролик не обмялся по ноге, их довольно трудно затянуть так, чтобы нога не смещалась вперёд. Поэтому я и расспрашиваю, как ноги себя чувствуют, если вдавить пятку?

У меня K2 Moto 90. При покупке если вдавить пятку нигде не жало, когда встаешь - нога смещается к носку и начинает слегка давить на большой палец, думал разносятся и будет все в порядке. Однако после 7 покатушек проблема та же: пятка фиксируется плохо, даже если максимально туго зашнуровать через час-два нога все равно смещается и большой палец упирается в носок. Если шнуровать туже - нога начинает затекать вплоть до того что перестаешь через 10 мин чувствовать мизинец. Что с этим делать не представляю, возможно стоило брать на пол размера меньше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах