2Lady B: отличный рюкзак для роликов я купила в свое время в Спортмастере. Среди Jansport'овских рюкзаков подобрала себе вполне подходящий. Стоил правда он мне почти сотню зеленых, но в этом году такой же продают со скидкой, стоит по-моему то ли 60, то ли 70 гринов.
:(( Я ужасно не люблю Jansport :(( Они мне внешним видом душу не греют :) А уж после всех умных советов, что я здесь наслушалась.... У меня в голове уже такой гений чистой красоты, а не рюкзак...что надежда почти потеряна :)) И гидросиситему хочу, и снаружи ролы крепить, и внутрь уместить, и вентиляцию на спине и миллион накладных карманов и компактность при этом... Короче, идеальный рюкзак - это как идеальный спутник жизни - все об этом слышали, но никто никогда не встречал :))
2 Длиннннннн
А я что? Я ничего. Я вообще молчал.... ;)
2 Lady B
"снаружи ролы крепить"
Зачем?
Снаружи ролы крепить зачем?
Просто хочу понять.
(зы. вариант "чтобы все окружающие смотрели и завидовали" не принимается, как идеологически неверный ;) )
Потому что иногда мне придется кроме роллов брать с собой побольше, чем обычно вещей, тогда они не поместятся и я их прикреплю снаружи! Пример - во время моих еженедельных полетов в Питер! Ну а если, просто с собой прихватить покататься или на работу, тогда можно внутрь, поскольку, снаружи уж как то громоздко! Вот :))
2Марина - в аэропорту, самолете и такси дождей не бывает. И какой это должен быть дождь,чтобы промочить все ботинки и подшипники "до ниточки"??? Это надо с моста в реку упасть!
2Олег - именно поэтому и хочу такой рюкзак, чтобы все брать с собой в салон :)
2Lady B - такси никогда не въезжает прямо в самолет :)
А дожди летом бывают очень сильные, сама знаешь.
Да и не очень сильный дождь ролики за продолжительное время промочит...
2Марина - Такси меня всегда ждет у выхода.
Роликам страшна не вода, как таковая, а песок и всякая дрянь, что в лужах. А несколько капель - это просто бред этого опасаться!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах