video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грустный итог - роллеров на свете нет!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Gaika, ну что ты всем тайны-то открываешь?!!!
;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2003 19:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в новом завете сказано:
бойся желаний своих.
ведь кроме слов есть еще и дело....
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2003 15:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady B: отличный рюкзак для роликов я купила в свое время в Спортмастере. Среди Jansport'овских рюкзаков подобрала себе вполне подходящий. Стоил правда он мне почти сотню зеленых, но в этом году такой же продают со скидкой, стоит по-моему то ли 60, то ли 70 гринов.
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2003 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:(( Я ужасно не люблю Jansport :(( Они мне внешним видом душу не греют :) А уж после всех умных советов, что я здесь наслушалась.... У меня в голове уже такой гений чистой красоты, а не рюкзак...что надежда почти потеряна :)) И гидросиситему хочу, и снаружи ролы крепить, и внутрь уместить, и вентиляцию на спине и миллион накладных карманов и компактность при этом... Короче, идеальный рюкзак - это как идеальный спутник жизни - все об этом слышали, но никто никогда не встречал :))
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2003 16:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Длиннннннн
А я что? Я ничего. Я вообще молчал.... ;)

2 Lady B
"снаружи ролы крепить"
Зачем?
Снаружи ролы крепить зачем?
Просто хочу понять.
(зы. вариант "чтобы все окружающие смотрели и завидовали" не принимается, как идеологически неверный ;) )
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Потому что иногда мне придется кроме роллов брать с собой побольше, чем обычно вещей, тогда они не поместятся и я их прикреплю снаружи! Пример - во время моих еженедельных полетов в Питер! Ну а если, просто с собой прихватить покататься или на работу, тогда можно внутрь, поскольку, снаружи уж как то громоздко! Вот :))
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady - а если дождь?
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На всякий случай, не сдавай свои роллы в багаж в аэропортах. Держи их при себе. В самолетах я вожу ролики в отдельной сумке (не сдаю в багаж).
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2003 15:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Марина - в аэропорту, самолете и такси дождей не бывает. И какой это должен быть дождь,чтобы промочить все ботинки и подшипники "до ниточки"??? Это надо с моста в реку упасть!

2Олег - именно поэтому и хочу такой рюкзак, чтобы все брать с собой в салон :)
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2003 09:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady B - такси никогда не въезжает прямо в самолет :)
А дожди летом бывают очень сильные, сама знаешь.
Да и не очень сильный дождь ролики за продолжительное время промочит...
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2003 09:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Марина - Такси меня всегда ждет у выхода.
Роликам страшна не вода, как таковая, а песок и всякая дрянь, что в лужах. А несколько капель - это просто бред этого опасаться!
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Роликам страшна не вода, как таковая, а песок и
>всякая дрянь, что в лужах.
Да? А мне казалось, что подшипники от воды ржавеют...
Псарь
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чуваки скейтеры-лохи, особенно из Лобни!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах