Добавлено: 28 Апр 2003 16:36 Заголовок сообщения: Всем владельцам роликов Bauer и не только! Хэлп!
Начинается сезон катания! А у меня НЕТ ТОРМОЗА! Помогите найти тормоз(саму резинку) для Bauer Honesty. Тормоз этот VBC, т.е с изменяемой высотой. Он может также стоять и на других моделях Bauer. У кого есть или знаете, где купить - пишите! Очень нужен :) Так как катаюсь в городе, без этой резинки никак...
Был такой старый фильм, из первых американских у нас в прокате пошедших - "Конвой". Так там когда шерифа приковали наручниками к стойке бара, он разгневанно рычит, мол есть у кого напильник или еще что!!! А все стоят над ним прикалываются и одна девица ехидно говорит: У меня есть пилочка для ногтей....
Так вот я вчера сняла со своих роликов штатный тормоз... Совсем новенький :) Он мне не нужен... У меня женские фитнесы, Salomon... А вдруг можно как нибудь... Ну нет так нет :)))....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах