video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всем владельцам роликов Bauer и не только! Хэлп!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирилл
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 16:36    Заголовок сообщения: Всем владельцам роликов Bauer и не только! Хэлп! Ответить с цитатой

Начинается сезон катания! А у меня НЕТ ТОРМОЗА! Помогите найти тормоз(саму резинку) для Bauer Honesty. Тормоз этот VBC, т.е с изменяемой высотой. Он может также стоять и на других моделях Bauer. У кого есть или знаете, где купить - пишите! Очень нужен :) Так как катаюсь в городе, без этой резинки никак...
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был такой старый фильм, из первых американских у нас в прокате пошедших - "Конвой". Так там когда шерифа приковали наручниками к стойке бара, он разгневанно рычит, мол есть у кого напильник или еще что!!! А все стоят над ним прикалываются и одна девица ехидно говорит: У меня есть пилочка для ногтей....
Так вот я вчера сняла со своих роликов штатный тормоз... Совсем новенький :) Он мне не нужен... У меня женские фитнесы, Salomon... А вдруг можно как нибудь... Ну нет так нет :)))....
Кирилл
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 19:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мемемемемеме :) Как-нибудь можно, но тормоз, боюсь, не вставится.

Все равно спасиба :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

- возьми у Lady тормоз.
приезжай ко мне в контору (кита-город) - посмотримЖ))
Кирилл
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 19:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх.... n/a

Какой адрес и когда можно?
whynotmail@mtu-net.ru
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 19:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

см. в мыле план и описалово.
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А резинки Roces нету? желательно парочку :)
mort n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2003 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть тормоз от bauer Xtra-5.5 если надо ...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть резинка Wreegly"s!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах