Добавлено: 08 Май 2003 02:24 Заголовок сообщения: Re:
вот у меня ролики за 600$...я когда их покупал,
(это было в прошлом году)...это были как я считал самые лучщие...за год появились новые модели...
но к счестью,они более дешевые(хотя по качеству не отстают)...о них я и знал с этого сайта...
Это не реклама...нет,просто я хотел бы высказать слова благодарности...за хорошую инфу..и "не гнутые пальцы"...это сайта ,респекс одминам,..
и спокойной ночи....8)...гыыыыыы
Я себе хочу DeeMax или Deflector, опыт катания большой, вопрос, где раздобыть размер 43.5? на сайте rollerclub продается Дефлектор без "ямки" для гриндов!!! И за 197 у.е. а здесь только 45 размера.
хочу выразить благодарность Даниилу за DeeMax 2 2003!!!!!!!Цена,конечно,не студенческая,но они того стоят!!!Особенно,этот чудный сапожок и удобная рама!!!За сутки катания я понял всю их прелесть!Всем советую!
Вопросец: вот замечательная модель Deflector`02, а имеется ли возможность поставить на них в последствии колеса большего диаметра? если да то какие влезают по максимуму.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах