video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nike
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 14:34    Заголовок сообщения: Nike Ответить с цитатой

подробнее
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 14:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Купил Ndorfin-4. В общем роликами доволен, но есть пару неприятных моментов, но мне кажется только на мой случай:
- ботинок сделан так что сужается в пятке, покажите мне людей у которых пятка при нажиме не расплющивается??? короче немного неприятно приземляться при подпрыгивании ( даже небольшом с бордюра на бордюр )
- манжета очень жесткая. с одной стороны очень хорошо, но с другой стороны. Посмотрел на RB, как у них манжета делается, понял что на Nike сделана недодумано.
Но все это ничто по сравнению с Московским асфальтом :-) Катаюсь с удовольствием ;-)
madrugada
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

u menja tozhe Dolphin4.poka dovol'na,hotja,kak uzhe bylo zamecheno,nemnogo zhestkaja manzheta,eto minus.
Альфачачалики
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 02:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

типа я тожа купила ро
Димон
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь на пятом , только там ABEC5 а не 3 как в таблитце и вполне доволен , лучше RB !!!
Alex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2004 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

The Nike 2003 N-Dorfin 5 - Класные ролики, я их купил в METRO за 3200 это то точно не 145$, хотя смотря по какому курсу :-)
alexonic
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2004 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Такие же купил в прошлом году...
Минус что приходится кататься где-то полчаса-час, чтобы нога уформировалась.. Но потом все становится в порядке :)
На московском асфальте подчас и на велосипеде страшно кататься :-) А вообще лучше всего в специальных местах, например, Поклонки, Воробьевых Гор...
Enna
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2004 06:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня Ndorfin-5. Купила просто потому, что не было особенного выбора, у меня 35-й размер, и живу я далеко. РочесМюних удобнее, но начинаются с 36 размера. Так вот, сам ботинок у Ндорфина удобнее, но надо шнуровать крепко, а манжету затягивать не очень сильно. У Рочеса мне очень понравилась система Биомех, я на них сразу поехала, к Дорфину пришлось довольно долго привыкать. Но сейчас я вполне довольна НДорфином, только рама у них немного хлипковатая, как мне кажется.
Enna
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2004 06:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня Ndorfin-5. Купила просто потому, что не было особенного выбора, у меня 35-й размер, и живу я далеко. РочесМюних удобнее, но начинаются с 36 размера. Так вот, сам ботинок у Ндорфина удобнее, но надо шнуровать крепко, а манжету затягивать не очень сильно. У Рочеса мне очень понравилась система Биомех, я на них сразу поехала, к Дорфину пришлось довольно долго привыкать. Но сейчас я вполне довольна НДорфином, только рама у них немного хлипковатая, как мне кажется.
путин
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 01:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чё за отстой, жил бы в Москве вообще не парился бы о том где кататся %[
Каспер

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 02:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

путин писал(а):
Чё за отстой, жил бы в Москве вообще не парился бы о том где кататся %[

еще бы! ведь для тебя весь Ктузовский бы перекрывали! был бы я Путиным, тоже не парился бы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чимпик
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 16:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня ботинки все найковские,но роликов найковских пока ещё нет потому что не хвотает денег.Я щитаю что Найк самые удобные ролики и Найк самая крутая фирма.
Сергей Погудин
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 18:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята,вы все отстой. Я думаю,что это правда и вы с этим согласитесь.
Fed
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 18:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У моих Nike а оторвалась. (такие как на заглавной странице). П оповоду их удобства у меня тоже есть определенные возражения.
Fed
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В смысле пятка ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах