Купил Ndorfin-4. В общем роликами доволен, но есть пару неприятных моментов, но мне кажется только на мой случай:
- ботинок сделан так что сужается в пятке, покажите мне людей у которых пятка при нажиме не расплющивается??? короче немного неприятно приземляться при подпрыгивании ( даже небольшом с бордюра на бордюр )
- манжета очень жесткая. с одной стороны очень хорошо, но с другой стороны. Посмотрел на RB, как у них манжета делается, понял что на Nike сделана недодумано.
Но все это ничто по сравнению с Московским асфальтом :-) Катаюсь с удовольствием ;-)
Добавлено: 08 Май 2004 20:34 Заголовок сообщения: Re:
Такие же купил в прошлом году...
Минус что приходится кататься где-то полчаса-час, чтобы нога уформировалась.. Но потом все становится в порядке :)
На московском асфальте подчас и на велосипеде страшно кататься :-) А вообще лучше всего в специальных местах, например, Поклонки, Воробьевых Гор...
У меня Ndorfin-5. Купила просто потому, что не было особенного выбора, у меня 35-й размер, и живу я далеко. РочесМюних удобнее, но начинаются с 36 размера. Так вот, сам ботинок у Ндорфина удобнее, но надо шнуровать крепко, а манжету затягивать не очень сильно. У Рочеса мне очень понравилась система Биомех, я на них сразу поехала, к Дорфину пришлось довольно долго привыкать. Но сейчас я вполне довольна НДорфином, только рама у них немного хлипковатая, как мне кажется.
У меня Ndorfin-5. Купила просто потому, что не было особенного выбора, у меня 35-й размер, и живу я далеко. РочесМюних удобнее, но начинаются с 36 размера. Так вот, сам ботинок у Ндорфина удобнее, но надо шнуровать крепко, а манжету затягивать не очень сильно. У Рочеса мне очень понравилась система Биомех, я на них сразу поехала, к Дорфину пришлось довольно долго привыкать. Но сейчас я вполне довольна НДорфином, только рама у них немного хлипковатая, как мне кажется.
Добавлено: 20 Май 2005 16:10 Заголовок сообщения: Re:
У меня ботинки все найковские,но роликов найковских пока ещё нет потому что не хвотает денег.Я щитаю что Найк самые удобные ролики и Найк самая крутая фирма.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах