video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Серьезные Аргументы о штатнике.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JUMP!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2003 20:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Классно!!!Совершенно согласна!Написано смешно,умно и со знанием дела!
Novo
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2003 08:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обоснованные и справедливые доводы в защиту штатника. К плюсам его использования можно отнести также меньшее истирание колес, которые на порядок дороже чем тормоз.
Кстати, хороший совет про "спасибо" :-)
Zurt
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2003 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Совершенно согласен т.к. сам новичок...штатник штука гарная,и уметь им пользоваться надо...
Oksi
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Значит я не одна! Меня тоже глумят,,,,,, сними тормоз,,,,,,типа,,,А он мне придает дополнительную уверенность!
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сколько раз там был - ни одной горки не видел! :))

(Просьба ногами не пинать - это не злобный наезд зажравшегося москаля, а просто добрая шутка ;) )
Tih0mir
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

упс... я тут на первый мсдж отвечаю, а они вон уже какую бодягу развели :)
Leopold

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 22:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень грамотно объяснил! НОВИЧКИ, учитесь у профи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 16:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Супер правильные и рациональные мысли! Я на покатушки без штатника не выезжаю, а когда спокойно, на пяточке катаю, то да, снимаю, как еще фишки объезжать! Особенно прикольно про бабулю, на красный свет!

Ребята просто хвосты распускают перед друг другом, кто круче! Отголоски борьбы за выживание, естественный отбор по Дарвину, война за лидерство... и т.п.
LsD
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 23:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, рассказал, что тормоз это круто, а слабо новичкам рассказать как им пользоватся?
Severy
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2003 21:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу вставить свои 5 копеек: роллер я начинающий, но будь благославлен тот день, когда мне подробно расказали как пользоваться штатником. В качестве ещё одного аргумента не снимать его, особенно для начинающих - возможность легко маневрировать в толпе. Появляется уверенность, и она не беспочвенна, в том что ты можешь затормозить практически также быстро как и без роллов, если какой-нибудь пешеход вдруг решит что ему просто необходимо сделать пару шагов в твою сторону, именно в тот момент, когда твой маршрут уже "проложен и утвержден".
Zakidonc
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Больно уж большой тормозной путь у штатника. По крайней мере, у меня не получается с такой силой его асфальту прижимать, чтобы быстро остановливаться ;)
degauss2000
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Были у меня классные ролики UV Octan, там штатный тормоз был не с площадкой, с роликом, и назывался DBS XT. Он регулировался по высоте и регулировалось усилие, с которым проворачивался ролик. При торможении ролик не терся об асфальт, а крутился, но с определенным сопротивлением.
Тормозил я при помощи этой штуки суперэффективно! Ребята с обычными тормозами или без таковых действительно ездили гораздо более опасливо и на спусках я далеко их обгонял.
Правда, тормоз я в конце концов все равно снял через год, т.к. он начал дребезжать, и при съезде с лесницы за ступеньки задевал.
Сейчас у меня Hypno, тормоз снят, спускаюсь с опаской :)
Alexc
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2004 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Человек супер прав. Мы с приятелем часто катаемся в двоем по городу, ну он больше "тормозит" - без штатника ездит. Мне же проблем нет - только зверский скрип вызывает легкий испуг у прохожих.
Misha
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2004 00:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поребрик в Питере, в Москве - бордюр!))
gumka
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Stinky
ДАХИРА! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах