>разучите лучше backvard t-stop - уж очень смешно выглядит!
А ногу тормозящую с какой стороны ставить - со стороны пятки другой ноги или носка ? А то я разучу, я такой :))
Таки насчет ремонта. Отдал 500 р., как сказали из них 470р. - фирмешные Саломоновские ремешки. Это вам не стропа галимая ;)) Нет бога кроме Саломона, а Адидас пророк его!
Поставили на винты - сказали, что именно так написано в Саломоновском мануале по замене ремешков. В запасных ремешках и в самом деле уже были фирменные дырочки :)) под винты. Сервисмен сказал, что и в ботинке обнаружились дырочки под винты, когда он снял старый ремень. Я, правда их раньше не замечал, но, может смотрел невнимательно (я так, заглядывал, не вынимая внутреннего сапога).
В общем я согласен отдать 500р., чтобы самому кривыми руками ролики не ковырять - ленивый я. И теперь можно ремешки быстро менять :))
2Stinky:
Нет там дырочек под винты. Я там каждый миллиметр иголкой с ниткой излазил:) Кроме того, если не проложить под шайбы пластину, винты могут запросто вылететь вместе с пластмассой.
2барх...:
Еще лучше, наверное, выглядит backward negative t-stop. Это когда тормозящая нога... ну, ты понял:))
так Т-стоп и сам по себе офигенно NegativeN!!
- аж до отвращения!! куда ж ееще-то???????
ты наверно им5ел ввиду - acid backvard t-stop ,,??
это уж точно ржачки.!!!
вот дощьь еще пойдет - попробую сдлелать:))))))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах