video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пауэр-стоп
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

разучите лучше backvard t-stop - уж очень смешно выглядит!
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 08:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>разучите лучше backvard t-stop - уж очень смешно выглядит!
А ногу тормозящую с какой стороны ставить - со стороны пятки другой ноги или носка ? А то я разучу, я такой :))

Таки насчет ремонта. Отдал 500 р., как сказали из них 470р. - фирмешные Саломоновские ремешки. Это вам не стропа галимая ;)) Нет бога кроме Саломона, а Адидас пророк его!
Поставили на винты - сказали, что именно так написано в Саломоновском мануале по замене ремешков. В запасных ремешках и в самом деле уже были фирменные дырочки :)) под винты. Сервисмен сказал, что и в ботинке обнаружились дырочки под винты, когда он снял старый ремень. Я, правда их раньше не замечал, но, может смотрел невнимательно (я так, заглядывал, не вынимая внутреннего сапога).
В общем я согласен отдать 500р., чтобы самому кривыми руками ролики не ковырять - ленивый я. И теперь можно ремешки быстро менять :))
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И еще, специально для Lady B ;)) - видел в Адидасе-Саломоне специальный роллерский товар - футболку с надписью "FSK" :)))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 11:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Stinky:
Нет там дырочек под винты. Я там каждый миллиметр иголкой с ниткой излазил:) Кроме того, если не проложить под шайбы пластину, винты могут запросто вылететь вместе с пластмассой.

2барх...:
Еще лучше, наверное, выглядит backward negative t-stop. Это когда тормозящая нога... ну, ты понял:))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 01:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так Т-стоп и сам по себе офигенно NegativeN!!
- аж до отвращения!! куда ж ееще-то???????
ты наверно им5ел ввиду - acid backvard t-stop ,,??
это уж точно ржачки.!!!
вот дощьь еще пойдет - попробую сдлелать:))))))))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты прав. Ошибся с терминами. Конечно, я вообразил себе acid :))))
[dbc] RaveN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нашел на каком-то сайте видеоролики пауэр-стопа и еще кучу всяких торможений. Только там он называется Vega.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поделись находкою своей
И она тебе не раз еще зачтётся
:)

Где нашел-то?:)
[dbc] RaveN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оки...домой вернусь в хистори гляну.
На память не помню, какой-то импортный сайт.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На том же universcate.com это дело называется "Vega/Power slide"
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Там Лафарг на слайд с таким размахом ног заходит. Теперь понятно, что Меф в определении имел в виду.
[dbc] RaveN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Меф http://funky.man.free.fr/slides/acceuilslides.htm
вот тута видео есть
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 01:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Этот сайт мне оч хорошо знаком:)) Да и по атипичному названию я сам бы мог догадаться, что тут пахнет любимым французом:))))) Все равно спасибо!
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 08:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Таки это и есть www.universkate.com :))) (Извиняюсь, первый раз написАл с ошибкой)
[dbc] RaveN n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2003 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если дождь не пойдет поеду сегодня пробовать пауэр-стопиться
если выживу напишу впечатления %)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах