video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

V-stop, он же "Плуг"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skwiz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2003 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фитнессы для лестниц не приспособлены
(с) Меф по-моему? ;-)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2003 13:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это где это я такое говорил?:)) При том, что сам на фитнесах периодически катаюсь с лестниц.
Ромик ( Voodooerror)
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не советую пытаться затормазить т стопом, есле едешь назад ( картина такая: вы едете назад, одну из ног ставите Т-стопом за другую и вас перекидывает через неё), хотя это зависит от скорости.
olj
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

km.i
SnoopDog
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2004 05:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это все конечно хорошо, но насколько этот вид обеспечит экстренное торможение?
незнайка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2004 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой ребята,сижу я тут вся покалеченая после вчерашнего катания и думаю, и чаво я раньше сюда не заглядывала,советы полезные...для таких самоучек как я :) вот раны залижу и пойду эксперементировать:)
незнайка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2004 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой ребята,сижу я тут вся покалеченая после вчерашнего катания и думаю, и чаво я раньше сюда не заглядывала,советы полезные...для таких самоучек как я :) вот раны залижу и пойду эксперементировать:)
Deiron
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 дня назад мне достались ролики. А теперь я научился тормозить Ж) (наконец-то)
Гайн клевый и написан отменно! За что Респект (причем с большой буквы)
Усе, седня пойду прыгать ввысоту и кораблик делать )
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 02:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообше я плугом ни на роликах ни на лыЖАХ не пользуюсь так как считаю его не очень эффективным(I'm sorry!),он подходит лиш для маленьких скоростей,а у нас в Хабаровске много спусков для машин,но ими и роллеры пользуются поэтому там без ручника(штатного тормоза) не обойтись.
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 02:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообше я плугом ни на роликах ни на лыЖАХ не пользуюсь так как считаю его не очень эффективным(I'm sorry!),он подходит лиш для маленьких скоростей,а у нас в Хабаровске много спусков для машин,но ими и роллеры пользуются поэтому там без ручника(штатного тормоза) не обойтись.
Wishmaster

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Впринцепе хороший способ торможения и достаточно понятное разъяснение как им надо пользоваться. Единственное, что могу добавить, мне кажется, что этот способ не поможет на очень быстрых скоростях(например с горы!!!).Либо надо будет очень постараться...и кстати торможение будет происходить не быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
dron
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне V-stop не нравится: неудобно и не очень безопасно... Хотя может быть я просто не очень хорошо научился им пользоваться.
Nakhamchen
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Konechno vse klass vot toko na trotuare ti s takim tormozom budesh kak myach v bowlinge:) a ludi sootvetstvenno giri
BAS
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2005 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё верно.
И вот ещё: если на асфальте писок, грязь или он мокрый, то надо опасаться проскальзывания ролика (роликов) юзом. Они могут "убежать" вперёд и подение на пятую точку неизбежно.
Будте внимательны к тому по чему едете и что впереди вас.
Пётр
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 18:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не эффективно, а главное – не эффектно, потому как не красиво. Да и вообще, напоминает стойку впервые вставшего на коньки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах