Добавлено: 04 Июл 2003 08:58 Заголовок сообщения: Акт 4. Прикатка.
Лучшим способом преодоления страха является прикатка. Перед тем как поставить слайд, необходимо привыкнуть к периле, почувствовать ее, одним словом - прикататься. У каждого - своя технология.подробнее
рЭспа...Как я понимаю эта фота сделана около павелецкого вокзала на другой стороне от метро около высотного здания какойто гостинтицы...мазовая перила стати....ктомуже там их много...ещё... есле выйти из метро и пойти налево около муз цетра(такая круглая здоровая фигня) можно отдично попрыгать!=)
для BL@der: любой фирмы главное что бы тебе было удобно на них кататся, ролики под каждого надо подбирать свои, а если тока начинаешь кататся не бери НОВЫЕ, сразу убьешь, возьми б/у чтоб не так жалко было
все эти статьи ФИГНЯ!мне 11 лет!я пробовал следовать статьям,но у меня не чего не получалось.потом я плюнул на них и теперь делаю почти 37 скольжений,4 GAP,и еше я раздолбал перилу,потом дворник мне вставил люлей.
Мда бред это конечно. Может кому то эти статьи и помогают но не мне... я долго пытался по вашим указаниям поставить соул гриндно такой бред получался а сегодня взял своим способом прыгнул и все отлично получилось!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах