video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акт 4. Прикатка.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 08:58    Заголовок сообщения: Акт 4. Прикатка. Ответить с цитатой

Лучшим способом преодоления страха является прикатка. Перед тем как поставить слайд, необходимо привыкнуть к периле, почувствовать ее, одним словом - прикататься. У каждого - своя технология.подробнее
RENDER
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 08:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

yO!!!!!!!! rEspekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где такая перилка???
return
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а из каких понятий выбиралась сторона для страХУЮщего?
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где труба находится которая на фотке ?
LaKolyanoz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 13:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 retutn: из сооброжений - где удобнее для райдера.
2 Omar Wysong: просмотри внимательнее раздел "Сделай перилу!" - поймешь!
Omar Wysong
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2LaKolyanoz: блин, да не знаю я где это !!! )
напиши...
Nn!kK
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

рЭспа...Как я понимаю эта фота сделана около павелецкого вокзала на другой стороне от метро около высотного здания какойто гостинтицы...мазовая перила стати....ктомуже там их много...ещё... есле выйти из метро и пойти налево около муз цетра(такая круглая здоровая фигня) можно отдично попрыгать!=)
BL@DER
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А на каких роликах (какой фирмы) лучше всего делать гринды ?
ZONE RULLES
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2005 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что-то не впичатляет меня такой расклад!Можно взять и положить самый трудный трюк с 1-вого раза{если захотеть}
J.Slay
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 20:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

для BL@der: любой фирмы главное что бы тебе было удобно на них кататся, ролики под каждого надо подбирать свои, а если тока начинаешь кататся не бери НОВЫЕ, сразу убьешь, возьми б/у чтоб не так жалко было
S.T pro
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 08:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

все эти статьи ФИГНЯ!мне 11 лет!я пробовал следовать статьям,но у меня не чего не получалось.потом я плюнул на них и теперь делаю почти 37 скольжений,4 GAP,и еше я раздолбал перилу,потом дворник мне вставил люлей.
Alonner
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 16:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда бред это конечно. Может кому то эти статьи и помогают но не мне... я долго пытался по вашим указаниям поставить соул гриндно такой бред получался а сегодня взял своим способом прыгнул и все отлично получилось!
ощлук
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 18:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааааааа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах