video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вообще в Москве Tecnica Twister ГДЕ?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vira n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 11:03    Заголовок сообщения: Вообще в Москве Tecnica Twister ГДЕ? Ответить с цитатой

Кто знает, в Москве где торгуют ролами Tecnica, в частности Twister, можно вообще где купить, А ?????
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Официальный и практически эксклюзивный продавец Tecnica в Москве - СпортМастер, не к столу будет помянут.

Официально в России Твистеров почему-то нет. Наверное, СМ считает их "слабой позицией". Неофициально - были (недолго:) два месяца назад в каком-то питерском магазине по одной паре на размер.

Другой вопрос - а стоит ли эта модель того, чтобы так по ней убиваться?

Человек, катающийся на твистерах, сказал следующую фразу: "родные колеса - говно, родные подшипники - говно, родные шнурки - полное говно, хороши только ботинок и рама"

Теперь о раме. Позавчера на Поклоне видел Tecnica Downtown с погнутой рамой. Рама была погнута после нескольких катаний в совершенно штатной ситуации - боковой удар передним КОЛЕСОМ. Причем тут Твистеры? При том, что на Твистерах (и на Роторах, кстати) стоит ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ рама из хваленого "авиационного алюминия 6060". Отдельно эту раму в Москве хер где достанешь. Заменить на другую (например, на UFSную FSK 247/237EA) - $150 плюс геморрой по совмещению несовместимого - и не факт, что получится.

Альтернативы? Число монстров слалома, катающихся на FSK Crossmax постоянно растет:) Есть клевые и недорогие ролики для слалома - RB EVO SL. В них нет твистеровских понтов и Лафарг в них не катает, но все, что надо для слалома в них есть при цене ВТРОЕ меньше, чем у Твистеров.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... пропа-а-ал мой обед :(((

2 Меф - с тебя стол в Пицца-Хуте.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх....
Сам виноват! Не читай конференции перед едой:)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так я думал тут написано про звуки устрицы политой лимоном.......
бля нафиг.
про Франц. ролик ж говрят!
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предупреждая возможные недоразумения: рама на Tecnica Rotor не "точно такая же". Она длиннее, чем на Twister и Downtown, но сделана "из того жу матерьяла":

http://www.tecnica.it/cgi-bin/WebObjects/Tecnica.woa/3/wo/C35ywAn6LQ3NthU7ZYJ7Hg/6.0.3.0.7.22.0.28.0.1.1.1.1.0.1.0.0
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот низя давать ссылки с id сессии... не работают они чё-та...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 13:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Действительно, прямая ссылка не работает.. Это ж надо было так придумать. Шнурки, колеса, подшипы и сайт Tecnica - .... в общем, оно! :)
vira n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2меф: А если так,... какие ролы для слалома, из продаваемых в Москве рулят.. И что-то я сомневаюсь, что при ударе передним колесом твистеровская или довнтовая рама может погнуться, чё она из аллюминиевой фольги что-ли...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Про то, какие ролы imho рулят для слалома я уже рассказал выше. Погнутую раму на Даунах я видел своими глазами и своими ушами слышал рассказ чела про историю убиения рамы, так что случайные совпадения исключены, остается лишь делать выводы..
vira n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хор. верю со второго раза ) про твистеры забыл нахрен,... спасибо за инф..
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

удар передним колесом об асфальт -- не совсем штатная ситуация..., хотя я свою от Фрирайдов погнул именно также, но это через полгода очень активного слалома :)
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф, с дуру можно и х.. сломать :))) Так что я бы и Соломоны не стал бы пречислять к лику святых неломаемых :)
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Меф:
СМ не привез Твистеры не потому что считает их слабой позицией, а потому что из одной ценовой ниши (больше 300 баксов) Дауны однозначно выигрывают у твистеров по юзерским предпочтниям, мы говорим про нармальных (пальцатых) людей, а не слаломистов. Так что с этой точки зрения все логично.

А насчет того что рулит, вообщем прав - рулят правильно заточенные ноги :-)
Насчет чела который погнул раму (если мы конечно об одном и том-же человеке говорим - Алексей aka Talex) тут ситауция несколько иная, нежели ты описал, насколько я знаю у него сломалась передняя ось (брак, ну что поделать, плохо, но никто не застрахован). А уж потом он влетел в асфальт и т.п. Для проверки готов дать тебе свои твистеры чтобы ты боковым ударом погнул мне раму, без молотков и подручных средств.

Насчет числа монстров которое растет, я-то понял что это шутка, но вообще ты не совсем корректно выразился, 2 человека, это не показатель, и насчет бедт-ли он (список) расти дальше большой вопрос.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 23:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Длинный:
Про неубиваемость Саломонов я ничего не говорил:)) По причине того, что видел прошлогодние Димаксы Бура:))

2Komuccap:
Отрадно то, что мы говорим об одном и том же человеке, погнувшем раму, иначе это была бы уже совсем нездоровая тенденция:) Сам по себе факт удара об асфальт за триста баков - ничего приятного. И никто из катающихся на металлических рамах от такого удара не застрахован.

Я бы не стал опрометчиво предлагать Твистеры к эксперименту - что-то мне подсказывает, что СМ не завален твистерскими рамами:)) Из меня специалист по убиению рам никакой, но с этим можно обратиться, например, к Сухарю... :)))))

"Список монстров, катающихся на FSK" не будет быстро пополняться хотя бы по причине крайне медленного вызревания новых монстров:) Но два человека - это уже много. Потому что при подсчете остальных моделей из оставшихся нужно будет для справедливости вычесть прорайдеров Tecnica, как несвободных в выборе роликов:)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах