video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мобильник
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MDS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 11:28    Заголовок сообщения: мобильник Ответить с цитатой

Появился тут у меня вопрос: при катании на роликах куда вы деваите мобильники? А то у меня он в рюкзаке лежит,
это не совсем удобно. На шею вроде тоже не повесишь - потеряешь где-нибудь...
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на многих рюкзаках есть специальный кармашек под него ... некоторые на плечо вешают держатель ...

кстати, и на шее я у многих видел ...

Лично я (наверное, это не оптимально, но меня устраивает) в застегнутом кармане штанов вожу его ... благо модель анносировалась как, в некотором роде, противоударная ... я падал уж на нее... и пока видимых повреждений не замечено ;)
laмer

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да! Надо типа М35, или чего вроде того! У меня на ремне в чехле висел, слева почти спереди, так я как-то самым этим местом асфальт пропахал метра 1.5! Чехол жалко! Телефону пофигу похоже было! До сих пор работает, правда уже не у меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
laмer

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Извиняюсь! Про 1.5 метра загнул я наверно! Там конечно поменьше было. :)
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня сбоку на ремне в чехле болтается. еще ни разу не удалось на него упасть
шарманка
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 22:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть такие чехлы неопновые чтлоль - на руку одеваются.
очею удобная ича.
kot

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2003 23:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мобильник это рак мозгов вот так то :)))
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

рак мозгов - это врожденно
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня мобильник лежит спокойно в рюкзаке, внутри, недосягаем для ударов и прочего, а от него к уху тянется проводочек такой, с наушником и микрофоном, "хендз фри" называется :))))
Чрезвычайно удобная штука, руки всегда свободны и на связи остаешься перманентно, ни одного лишнего движения и внимание не рассеивается.
Хто-то Где-то n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я катаюсь без рюкзака...
идеально - карманы на ремне вешаешь его вперед и всё. Я еще ниразу не видел, чтоб кто-то животом асфальт тер... !-)))
А HandsFree - COOL !! Особенно если есть голосовой набор !!!!
laмer

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2003 21:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сказки про рак мозгов!!! У нас лабы в универе были про излучения и т.п! На сколько помню, 30 минут разговора в день не привышает норму!!! Ну там в зависимости от телефона и т.п. Дальнобойные радиотелефоны (ну, домашние которые), много опаснее!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 08:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот я видел как....
:: Хто-то Где-то слайдил на телефоне..

так полпоклонки потом симку среди обломков крушения искало!
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 22:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Остановись, мгновение! :)

http://www.roller.ru/content/text/561/8.jpg

Это я, заснятый в момент неудачного приземления. На снимке ни руки, ни ноги земли не касаются. В следующий момент я рухнул точно на мобилу. Она осталась жива лишь благодаря стальным деталям чехла, принявшим удар и трение на себя.

Но маньяку, вроде меня, одного раза мало. До сих пор катаюсь с трубкой в чехле на животе:)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я таскаю телефон в кобуре на поясе. Не слетает, не болтается. На пупке пока не чертил. Есть чехлы, которые крепятся на плечо. Два отделения одно за другим. Одно застегивается на липучку, другой на молнии. Видел на ком-то из роллеров (по моему на Андрюше), показалось удобным. Наверное себе куплю тоже. Не лишним будет и хэндз фри. С некоторыми моделями телефонов работает так классно, что можно телефон ВООБЩЕ не трогать. Все команды голосом. Я иногда кидаю телефон в рюкзак, т.к. тоже пользуюсь гарнитурой.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2003 00:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У Васи видел суперчехол для мобилы - крепится примерно на локте. Получаются самые дорогие налокотники:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах