Появился тут у меня вопрос: при катании на роликах куда вы деваите мобильники? А то у меня он в рюкзаке лежит,
это не совсем удобно. На шею вроде тоже не повесишь - потеряешь где-нибудь...
на многих рюкзаках есть специальный кармашек под него ... некоторые на плечо вешают держатель ...
кстати, и на шее я у многих видел ...
Лично я (наверное, это не оптимально, но меня устраивает) в застегнутом кармане штанов вожу его ... благо модель анносировалась как, в некотором роде, противоударная ... я падал уж на нее... и пока видимых повреждений не замечено ;)
Да! Надо типа М35, или чего вроде того! У меня на ремне в чехле висел, слева почти спереди, так я как-то самым этим местом асфальт пропахал метра 1.5! Чехол жалко! Телефону пофигу похоже было! До сих пор работает, правда уже не у меня.
У меня мобильник лежит спокойно в рюкзаке, внутри, недосягаем для ударов и прочего, а от него к уху тянется проводочек такой, с наушником и микрофоном, "хендз фри" называется :))))
Чрезвычайно удобная штука, руки всегда свободны и на связи остаешься перманентно, ни одного лишнего движения и внимание не рассеивается.
Я катаюсь без рюкзака...
идеально - карманы на ремне вешаешь его вперед и всё. Я еще ниразу не видел, чтоб кто-то животом асфальт тер... !-)))
А HandsFree - COOL !! Особенно если есть голосовой набор !!!!
Сказки про рак мозгов!!! У нас лабы в универе были про излучения и т.п! На сколько помню, 30 минут разговора в день не привышает норму!!! Ну там в зависимости от телефона и т.п. Дальнобойные радиотелефоны (ну, домашние которые), много опаснее!
Это я, заснятый в момент неудачного приземления. На снимке ни руки, ни ноги земли не касаются. В следующий момент я рухнул точно на мобилу. Она осталась жива лишь благодаря стальным деталям чехла, принявшим удар и трение на себя.
Но маньяку, вроде меня, одного раза мало. До сих пор катаюсь с трубкой в чехле на животе:)
Я таскаю телефон в кобуре на поясе. Не слетает, не болтается. На пупке пока не чертил. Есть чехлы, которые крепятся на плечо. Два отделения одно за другим. Одно застегивается на липучку, другой на молнии. Видел на ком-то из роллеров (по моему на Андрюше), показалось удобным. Наверное себе куплю тоже. Не лишним будет и хэндз фри. С некоторыми моделями телефонов работает так классно, что можно телефон ВООБЩЕ не трогать. Все команды голосом. Я иногда кидаю телефон в рюкзак, т.к. тоже пользуюсь гарнитурой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах