video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техника толчка при движении
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 16:25    Заголовок сообщения: Техника толчка при движении Ответить с цитатой

Вопрос профессионалам:
как правильно толкаться ногой?
Дело в том, что если основной упор делаю на пятку, то ехать вроде легче, но при сильном толчке вся энергия уходит вбок, на сопротивление при большом угле атаки колеса (во как загнул). Соответственно, большую скорость трудно развить сразу.
Если толкаться больше носком, то ногу приходится отводить под большим углом назад, чем при толчке пяткой, соответственно, на приличной скорости толчек должен быть весьма быстрым /резким/, что не есть удобно.
Так как?
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне опытные люди недавно открыли, что на пятку правильнее. Ну то есть, когда ты толкаешься, ты должен чувствовать свою пятку обязательно. :) Так действительно гораздо легче и чувствуешь, что это как-то ... ну вот правильнее!!! Я очень обиделась, почему мне раньше этого никто не говорил...Хотя учили знающме люди :) Выяснилось, что многие так и не знают этого (даже очень давно и очень классно катающиеся)... Вот такие дела...Может и нет никакого четкого правила вовсе?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

открой секреты doublepush-а
все встанет на свои места.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 17:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Леди:
да, удобнее, но если я хочу резко набрать скорость, то слышу, как колеса проскальзывают вбок, поэтому вопрос и возник.

2 Барх:
что есть даблпуш? Буквальный перевод: двойной толчек - сперва пяткой, а потом носком? Или это есть такой девайс?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 17:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ответы на все вопросы находятся здесь::

www.google.ru
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага....
а еще я мог нанять тренера... :(
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 19:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Барх. А как же yandex, в котором найдется все?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 00:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оляна ::
- лгуу-у-у-ут!
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Знала ведь, что никому верить нельзя...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 12:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

особенно мужчинам )))))
ты знаешь о чем я.
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С трудом догадываюсь )))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2003 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

верить нельзя никому.
даже Яндеху.::((
мне - можно :))
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 00:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ты не мюлер, ты барх! ;)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 01:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

4 точки забыл - в них вся правда....
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2003 18:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

верьте только настоящему барху - барху с .... (4-мя точками) ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах