Меф, статью тезки я как раз недавно перечитывала :) И, честно говоря, слабо себе представляю, как можно кататься в капроновых чулках... Однако, раз люди катаются и не испытывают при этом дискомфорта, значит можно...
Лично для себя я выбрала часто ругаемые здесь профитовские носки: сухо, удобно, ноги не трет даже после шести - семи часов катания :)
Кать, Bont Black Widow, о которых говорит Кэти в упомянутой статье, стоят $600 за ботинок без рамы. В комплекте к таким роликам - индивидуальная подгонка по ноге и все такое. Думаю, при катании она просто не различает где начинается нога и заканчивается ролик. А чулки надевает исключительно из соображений тепла и гигиены - на таких ролах наверняка и босиком можно рассекать, не испытывая малейшего дискомфорта:)
Я помимо роликов занимаюсь экстремальным водным туризмом и имею большой опыт (личный и подсмотренный) в сушке кроссовок. Так вот, современная обувь по большей части клееная, и клей сильно реагирует на температуру, он попросту расплавляется.
Значит, если в роликах есть хоть какая-то проклейка (возможно, это бывает в мягких ботинках), то температура свыше 50 градусов им противопоказана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах