video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как сушить ролы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф, статью тезки я как раз недавно перечитывала :) И, честно говоря, слабо себе представляю, как можно кататься в капроновых чулках... Однако, раз люди катаются и не испытывают при этом дискомфорта, значит можно...

Лично для себя я выбрала часто ругаемые здесь профитовские носки: сухо, удобно, ноги не трет даже после шести - семи часов катания :)

В общем, на вкус и цвет... :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

их не просто ругают - их ненаидят :))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кать, Bont Black Widow, о которых говорит Кэти в упомянутой статье, стоят $600 за ботинок без рамы. В комплекте к таким роликам - индивидуальная подгонка по ноге и все такое. Думаю, при катании она просто не различает где начинается нога и заканчивается ролик. А чулки надевает исключительно из соображений тепла и гигиены - на таких ролах наверняка и босиком можно рассекать, не испытывая малейшего дискомфорта:)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

любые извраты за ваши деньги...
даже и не знал, что такое бывает. круто
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 01:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да.
- скоро будет стайка - как делают те "БОлты"
..
офигеете.....
Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я помимо роликов занимаюсь экстремальным водным туризмом и имею большой опыт (личный и подсмотренный) в сушке кроссовок. Так вот, современная обувь по большей части клееная, и клей сильно реагирует на температуру, он попросту расплавляется.
Значит, если в роликах есть хоть какая-то проклейка (возможно, это бывает в мягких ботинках), то температура свыше 50 градусов им противопоказана.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах