video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help ME!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha: C диверсантом говоришь, а кто это? :))))
Если у тебя ролики с мая... может ты фигурным катанием занимался? У меня так лихо не получается!!! Может я что-то не так делаю. Дяденька научити "дуру уборую". :)))))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Да не учитель я... -)
Сам то на ногах как "коровенок" стою -))) А катанием фмгурным я не занимался, я просто на скейте любил кататься давным давно и еще балетом занимался....
А ваааще - ты приезжай ка давай на дневные по воскресеньям, там то научишься точно (если конечно хоть чуть чуть тормозить умеешь и на бордюры запрыгивать). И если помочь надо будет - обращайся, чем смогу....
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha: Тормозить умею, а вот с бордюрами сложнее... я их перешагиваю, если получается :)))
Так что если учиться, то только вокруг самолета.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Понятно -)))
Если будет желание - можно будет выбраться покататься где нить. Но я тебя предупредил - из меня учитель, как каша -из топора.-)
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а еще лучше - стучись 103512123
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ёёё...млииин...
прочитала и вспомнила, что у меня в рюкзаке лежат 2 ни в чем не повинных ролла, прокатанных вчера по лужам...
интересно, у них хоть калеса-то крутятся...?
а пойти открыть рюкзак и посмотреть стремно весьма - на работе не поймут, откуда такое амбрэ исходит...
:)))
че делать-то?:)))
Juli

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 22:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-Leo: Купи слона=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Juli: Cпасбо за приглашение, пошуршать подшипниками не отказалась бы, тем более очень хочется посмотреть к какому месту прикладывается ручка... :)))
Juli

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"...Летний дождь в полуутренней краске
Растворил сладость осени скорой,
И снимали все мокрые маски,
Позабыв и тревоги и ссоры..." /Ronny/

Это я к тому, что ведь доЖдь знаешь ли, а у нас с тобой наутилусы только в плане...да к тому же склизко все... противно!!!(((
Когда же это бабье лето начнется?!!..такое же непредсказуемое как и все женщины=))
У тя есть какие-нить конкретные предложения?+) <разве что в крытых зонах>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 18:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нуууу....глядя за окно...внутренний голос говорит: "Будет и на вашей улице праздник. Весь вопрос в том, когда....."
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 22:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha: УУУ!!!=)))Да ты, Apacha - оптимист=))..да-а-а!..или это твой внутренний голос?!;)))

Внутренний голос Apacha: У Вас праздник в разгаре или вы уже с ферри колеса трете=)))..<в луже небось катаетесь?>
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Juli
К моему сожалению, я счас кататься не смогу, как минимум, неделю, так как после пробега по МКАД'у моя нога совсем на меня обиделась за издевательское отношение и решила заболеть....вот сижу и лечу ее....и не надо в меня бросать подшипами ржавыми и кричать, что я скамейкер...
А внутренний голос мой не так уж и неправ, между прочим.
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 13:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Juli
Дожди конечно это да!! Все грустно и противно еще на работе достали не как сбежать не получается. Может как-нибудь на Тульской покататься. К тому времени и Apacha помирится со своей ногой. Я девушка скромная - стесняюсь, но очень хочется все-таки узнать как разбирать колеса без особых проблем.

Apacha
У меня брат автомобилист-любитель и он мне притащил WD-40. Какая-то дрянь для устранения скрипов и вытеснения влаги. А еще он мне предложил смаску для подшибников мерседесовскую зеленого цвета. Вопрос такой - что с этим всем делать?? :))
Gala n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Juli
Дожди конечно это да!! Все грустно и противно еще на работе достали не как сбежать не получается. Может как-нибудь на Тульской покататься. К тому времени и Apacha помирится со своей ногой. Я девушка скромная - стесняюсь, но очень хочется все-таки узнать как разбирать колеса без особых проблем.

Apacha
У меня брат автомобилист-любитель и он мне притащил WD-40. Какая-то дрянь для устранения скрипов и вытеснения влаги. А еще он мне предложил смаску для подшибников мерседесовскую зеленого цвета. Вопрос такой - что с этим всем делать?? :))
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 14:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Gala
Мерседесовская смазка, да еще и зеленая, это конечно круто, но по моему, литол 24 - это дешево, сердито и надежно. Я покажу, что к чему - мне не в лом, честно. Я счас двуногий и потому даже после работы могу с тобой пересечься показать, как разбирать эти чудо - устройства....
Но, как уже много раз писАл Барх, не надо в подшипы пихать всякую - якую смазку, лучше то - что надежно и проверено временем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах