Добавлено: 05 Сен 2003 15:15 Заголовок сообщения: Re:
Apacha: C диверсантом говоришь, а кто это? :))))
Если у тебя ролики с мая... может ты фигурным катанием занимался? У меня так лихо не получается!!! Может я что-то не так делаю. Дяденька научити "дуру уборую". :)))))
Добавлено: 05 Сен 2003 15:26 Заголовок сообщения: Re:
2Gala
Да не учитель я... -)
Сам то на ногах как "коровенок" стою -))) А катанием фмгурным я не занимался, я просто на скейте любил кататься давным давно и еще балетом занимался....
А ваааще - ты приезжай ка давай на дневные по воскресеньям, там то научишься точно (если конечно хоть чуть чуть тормозить умеешь и на бордюры запрыгивать). И если помочь надо будет - обращайся, чем смогу....
Добавлено: 05 Сен 2003 16:22 Заголовок сообщения: Re:
ёёё...млииин...
прочитала и вспомнила, что у меня в рюкзаке лежат 2 ни в чем не повинных ролла, прокатанных вчера по лужам...
интересно, у них хоть калеса-то крутятся...?
а пойти открыть рюкзак и посмотреть стремно весьма - на работе не поймут, откуда такое амбрэ исходит...
:)))
че делать-то?:)))
Добавлено: 08 Сен 2003 18:39 Заголовок сообщения: Re:
"...Летний дождь в полуутренней краске
Растворил сладость осени скорой,
И снимали все мокрые маски,
Позабыв и тревоги и ссоры..." /Ronny/
Это я к тому, что ведь доЖдь знаешь ли, а у нас с тобой наутилусы только в плане...да к тому же склизко все... противно!!!(((
Когда же это бабье лето начнется?!!..такое же непредсказуемое как и все женщины=))
У тя есть какие-нить конкретные предложения?+) <разве что в крытых зонах>
Добавлено: 09 Сен 2003 10:00 Заголовок сообщения: Re:
2Juli
К моему сожалению, я счас кататься не смогу, как минимум, неделю, так как после пробега по МКАД'у моя нога совсем на меня обиделась за издевательское отношение и решила заболеть....вот сижу и лечу ее....и не надо в меня бросать подшипами ржавыми и кричать, что я скамейкер...
А внутренний голос мой не так уж и неправ, между прочим.
Добавлено: 09 Сен 2003 13:01 Заголовок сообщения: Re:
Juli
Дожди конечно это да!! Все грустно и противно еще на работе достали не как сбежать не получается. Может как-нибудь на Тульской покататься. К тому времени и Apacha помирится со своей ногой. Я девушка скромная - стесняюсь, но очень хочется все-таки узнать как разбирать колеса без особых проблем.
Apacha
У меня брат автомобилист-любитель и он мне притащил WD-40. Какая-то дрянь для устранения скрипов и вытеснения влаги. А еще он мне предложил смаску для подшибников мерседесовскую зеленого цвета. Вопрос такой - что с этим всем делать?? :))
Добавлено: 09 Сен 2003 13:06 Заголовок сообщения: Re:
Juli
Дожди конечно это да!! Все грустно и противно еще на работе достали не как сбежать не получается. Может как-нибудь на Тульской покататься. К тому времени и Apacha помирится со своей ногой. Я девушка скромная - стесняюсь, но очень хочется все-таки узнать как разбирать колеса без особых проблем.
Apacha
У меня брат автомобилист-любитель и он мне притащил WD-40. Какая-то дрянь для устранения скрипов и вытеснения влаги. А еще он мне предложил смаску для подшибников мерседесовскую зеленого цвета. Вопрос такой - что с этим всем делать?? :))
Добавлено: 09 Сен 2003 14:34 Заголовок сообщения: Re:
2Gala
Мерседесовская смазка, да еще и зеленая, это конечно круто, но по моему, литол 24 - это дешево, сердито и надежно. Я покажу, что к чему - мне не в лом, честно. Я счас двуногий и потому даже после работы могу с тобой пересечься показать, как разбирать эти чудо - устройства....
Но, как уже много раз писАл Барх, не надо в подшипы пихать всякую - якую смазку, лучше то - что надежно и проверено временем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах