Добавлено: 29 Сен 2003 10:15 Заголовок сообщения: Новый выпуск журнала "Доски"
"Доски - #4". Здравствуйте, уважаемые наши соратники по борьбе с наступающим для летних роллеров осенним адреналино-авитаминозом. Вот пора и познакомиться с****!подробнее
Добавлено: 29 Сен 2003 17:31 Заголовок сообщения: Re:
какого фига на сайте про ролики, инфа про сноуборд. Луше бы написали, куда деваться бедному (в прямом смысле)роллеру в непогоду, когда ноги чешуться по колесам.
2Zacidonc:
А вот и ни фига не какого фига! :-p
Роллеры, бордеры, скейтеры, кайтеры... и прочие экстримеры и не экстримеры дружить должны. Ибо движет нами одно и тоже... (а что движет - я не скажу ибо на этом мысль моя останавливается) ;-p
Благодарна за информацию. Zacidonc, да, ролики - это хорошо и прекламно чешут ноженьки, погодка пока (к счастью) тоже располагает к катанию, но всё же зимний сезон не за горами! Мой сноуборд ждет - не дождется общения со снегом. Вот бы переход к зиме произошел резко! Например, сегодня отличная погода для роликов. а завтра - бац! - выпал снег и можно ехать в какой-нибудь Подмосковный курорт, захватив борд.
Большое спасибо за за то, что проинформировали. Завтра же поеду за свеженьким номером журнала дососк и порадую свой борд! ;)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах