video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый выпуск журнала "Доски"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 10:15    Заголовок сообщения: Новый выпуск журнала "Доски" Ответить с цитатой

"Доски - #4". Здравствуйте, уважаемые наши соратники по борьбе с наступающим для летних роллеров осенним адреналино-авитаминозом. Вот пора и познакомиться с****!подробнее
boarder
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за оперативную реакцию на наш анонсик....сразу видно, живой ресурс
Zacidonc
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 17:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

какого фига на сайте про ролики, инфа про сноуборд. Луше бы написали, куда деваться бедному (в прямом смысле)роллеру в непогоду, когда ноги чешуться по колесам.
Sebastyan
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...ну и что. По-моему неплохо и журнальчик осветить, тем более такой грамотный. Фоток бы только малясь по более ;-)
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 14:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Zacidonc: "Желающий ищет возможность, а не желающий - причину!" ;) Я свою каплю адреналина в любом случае поимею ;)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Zacidonc
чеши роликами...
:)
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Zacidonc:
А вот и ни фига не какого фига! :-p
Роллеры, бордеры, скейтеры, кайтеры... и прочие экстримеры и не экстримеры дружить должны. Ибо движет нами одно и тоже... (а что движет - я не скажу ибо на этом мысль моя останавливается) ;-p
Daizy
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 19:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Благодарна за информацию. Zacidonc, да, ролики - это хорошо и прекламно чешут ноженьки, погодка пока (к счастью) тоже располагает к катанию, но всё же зимний сезон не за горами! Мой сноуборд ждет - не дождется общения со снегом. Вот бы переход к зиме произошел резко! Например, сегодня отличная погода для роликов. а завтра - бац! - выпал снег и можно ехать в какой-нибудь Подмосковный курорт, захватив борд.
Большое спасибо за за то, что проинформировали. Завтра же поеду за свеженьким номером журнала дососк и порадую свой борд! ;)
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я глупая, наверное. А где журнал продается-та? не поняла...
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я глупая, наверное. А где журнал продается-та? не поняла...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах