Добавлено: 29 Сен 2003 15:04 Заголовок сообщения: Странно стираются колёса ....все во внутрь
Почитав тут о смене колёс по мере износа решил посмотреть на свои, интересную вещь обнаружил - у меня они все стёрты на внутреннюю сторону причём все одинаково , т.е нет разницы между крайними и центральными . что не так - это получается я как то странно езжу ?
Добавлено: 29 Сен 2003 15:27 Заголовок сообщения: Re:
Нормально ездишь.
У Всех так примерно и стираются.
Просто некоторые тормозят Колесами так называемым Т-Стопом и от него у них бывают по разному и стираются.
Вечных колес не бывает, а хочется...
Добавлено: 30 Сен 2003 10:52 Заголовок сообщения: Re:
да уж, я свои в результате просто переставил стёртымисторонами внутрь. особо изменений не почуствовал.как вчера оказалось ещё итормоза стираются :) определил по странно-непревычному металическому скрежету ....эээх теперь новый искать...
Добавлено: 30 Сен 2003 11:48 Заголовок сообщения: Re:
Это штатный тормоз стирается? А зачем он вообще? ;) Я им ровно два раза пользовался - а потом, как тут писали "злостно отпилил" ;) потому как стал цепляться на поворотах и за другой конек (на стаканах)
У меня стрираются крайние колеса, больше заднее, потом переднее, потом то что третье... а все от того что катаюсь на крутых виражах. еси ехать передом по виражам, то стирается заднее, еси ездить задом, то переднее... но после того как они постираются маневреность намного лудше...так что это и хорошо...)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах