video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странно стираются колёса ....все во внутрь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глам
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 15:04    Заголовок сообщения: Странно стираются колёса ....все во внутрь Ответить с цитатой

Почитав тут о смене колёс по мере износа решил посмотреть на свои, интересную вещь обнаружил - у меня они все стёрты на внутреннюю сторону причём все одинаково , т.е нет разницы между крайними и центральными . что не так - это получается я как то странно езжу ?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нормально ездишь.
У Всех так примерно и стираются.
Просто некоторые тормозят Колесами так называемым Т-Стопом и от него у них бывают по разному и стираются.
Вечных колес не бывает, а хочется...
Глам
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да уж, я свои в результате просто переставил стёртымисторонами внутрь. особо изменений не почуствовал.как вчера оказалось ещё итормоза стираются :) определил по странно-непревычному металическому скрежету ....эээх теперь новый искать...
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 11:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это штатный тормоз стирается? А зачем он вообще? ;) Я им ровно два раза пользовался - а потом, как тут писали "злостно отпилил" ;) потому как стал цепляться на поворотах и за другой конек (на стаканах)
nifle

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2003 17:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня стрираются крайние колеса, больше заднее, потом переднее, потом то что третье... а все от того что катаюсь на крутых виражах. еси ехать передом по виражам, то стирается заднее, еси ездить задом, то переднее... но после того как они постираются маневреность намного лудше...так что это и хорошо...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах