Всё о чем вы говорите понятно вот только одно не возьму в толк зачем эта беседа если просто так разговор то думаю она мало кому интересна(и не всем понятна), но если же всётаки реч идет о создании нового типа подшипников это же совсем меняет дело...
>редкий металлург знает когда остынет домна :))
:-D
>она мало кому интересна(и не всем понятна),
НЕ СОГЛАСЕН! Лично мне, это было интересно почитать. Тем более, что речь шла о металловедении (типа, близко к моей специальности)
Да, это заставляет вспомнить пары по материаловедению =) Надо еще до кучи запостить диаграмму железо-углерод и на ней отмечать о чем говорим - ковкие стали, высокоуглеродистые, или там чугун! И еще фотографии крист. структуры - свободный углерод и т.д. + Краткое руководство по нормализации в домашних условиях.
Может это у роллеров в крови заложено хоть немного но разбиратся в металлургии...
И ваще давайте новый подшип, раму, всякие дополнения к каркасу сопожка для модинга разрабатывать :))
МЫ это диаграмму тоже наизусть учили, на предмете "Технологические основы развития экономики". На кой она нам нужна была - не знаю. На лабораторках сдавали различные виды швов при сварке. Как вспомню этот "шлем" в котором не фига не видно, так... прости хосспиди
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах