Трасса действительно супер, новичкам лучше не стесняться и одеть шлем, может пригодиться;-)И ещё добираться до трассы на общественном транспорте удобне всего используя маршрутное такси №57, которое регулярно ходит от киевского вокзала или м.Юго-Западная до остановки "Госпиталь".
Трасса не очень то безопасная для новичков.
Даже имею года гоночной полупрофи практики падал и разбивался - как и мой знакомый.
Конечно, потому что атакуешь - а в повороте после спуска вдруг сучок, камешек, а чаще всего идущие абсолютно спокойно точнехенько по траектории люди (((
А ролики тормозят плохо - особенно с 70 км/ч.
Т.ч. новичкам рекомендуется ехать медленно премедленно.
А вообще на лыже-роллерах надо стабильно выходить из 10 минут.
На обычных ролах без палок (вот это нагрузка на ноги дорого стоит :cool:) из 12 минут.
P.S. Трасса 5.6 км из-за дополнительного аппендикса. Уже 2 года не падаю - надоело )))
LOL)) при всём уважении к автору статьи,хочу заметить,что 17.30 -отстойное время даже для людей,у которых колёса 80 мм :) у нас девушки за 20 мин проезжали..а в низкой стойке довольно тяжко проходить повороты...колёса у меня щас около 80 мм..результат- 14.30
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах