video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трасса в Одинцово

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2004 01:56    Заголовок сообщения: Трасса в Одинцово Ответить с цитатой

подробнее
ddeyka
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2004 01:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у нас в одинцово еще и девушки красивые и на ласку отзывчивые ! :))
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2004 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ddeyka
Тогда мы едем к вам.
ddeyka
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 07:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тада мы ждем !
Docent
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Трасса действительно супер, новичкам лучше не стесняться и одеть шлем, может пригодиться;-)И ещё добираться до трассы на общественном транспорте удобне всего используя маршрутное такси №57, которое регулярно ходит от киевского вокзала или м.Юго-Западная до остановки "Госпиталь".
Serg R
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2004 19:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Трасса не очень то безопасная для новичков.
Даже имею года гоночной полупрофи практики падал и разбивался - как и мой знакомы
Serg R
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2004 19:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Трасса не очень то безопасная для новичков.
Даже имею года гоночной полупрофи практики падал и разбивался - как и мой знакомый.
Конечно, потому что атакуешь - а в повороте после спуска вдруг сучок, камешек, а чаще всего идущие абсолютно спокойно точнехенько по траектории люди (((
А ролики тормозят плохо - особенно с 70 км/ч.
Т.ч. новичкам рекомендуется ехать медленно премедленно.
А вообще на лыже-роллерах надо стабильно выходить из 10 минут.
На обычных ролах без палок (вот это нагрузка на ноги дорого стоит :cool:) из 12 минут.

P.S. Трасса 5.6 км из-за дополнительного аппендикса. Уже 2 года не падаю - надоело )))
LOKI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!!!
А как к вам добраться?
До трассы,от платформы...
LOKI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!!!
А как к вам добраться?
До трассы,от платформы...
Nata.V
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тощусь от этой трассы, на велике там вообще супер, горки обожаю, и на лыжах там прикольно
Советую всем там побывать
Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я там зимой на лыжах гоняю :) ПРИКОЛЬНО!!!
fireroller
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

LOL)) при всём уважении к автору статьи,хочу заметить,что 17.30 -отстойное время даже для людей,у которых колёса 80 мм :) у нас девушки за 20 мин проезжали..а в низкой стойке довольно тяжко проходить повороты...колёса у меня щас около 80 мм..результат- 14.30
Shurik

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи себе медаль и гордись
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах