video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики RollerBlade 2004
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 16:28    Заголовок сообщения: Ролики RollerBlade 2004 Ответить с цитатой

Итальянский производитель роликовых коньков. В основном ролики Rollerblade - мягкие комфортные коньки SoftBoot. По стариному роллерскому преданию, именно основатель RollerBlade Скот Олсен запатентовал in-line ролики.подробнее
катюха
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё просто оФФигенно интересно! и очень хотелось бы узнать о местах где можно кататься на агрессивных ролах и с адресами!! :0)
edix n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все это канечно замечательно, бумага написана верно, да... Тока вот в Центральном децком мире в спортивном магазине "..." продаються RB целый модельный ряд, на рамах написано "composite", который продавливается обычным ногтем (специально проверил). Я вапще-то думал что composite - это то, на чем urban или agressive делают, пистолеты там, невидимые рентгеном, но у RB кажись другое мнение :(
Balu
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 01:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2edix.Напрашивается вопрос,из чего-же у тебя сделаны ногти??? Думаю (и знаю),что ты сильно преувеличиваешь. У меня RB ,раму,разве что об асфальт покоцать можно,но ногтем.... А composite -это всеволишь смесь различных пластмасс с добавлением;стекловолокна,угле...и т.п. PS:И мой вес в 85кг. они выдерживают ле-е-г-к-о.
Rustik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 02:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2edix пистолеты не видимые рентгеном не делают. вот не пикающие в металлоискателе это да. они из фарфора или какой-то подобной ерунды.
Rustik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 02:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а про рамы почитай тута
http://www.roller.ru/content/vibor/article-22.html
Санико...
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 12:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я вот никак не пойму, откуда это стремление у производителя все время женские модели делать в светлых тонах...? они что, в более чистых городах, что ли, катают?
Глеб
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2004 17:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где простите в этом обзоре Aero 9 ? Имхо одна из лучших моделей по соотношению цена/качество.
Вадим n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помогите найти в Москве детские MicroBlade XT р. 29!!!!!
Sperling
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

edix ты куда давил родной????? пальцем в ж...
ioi
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хочу twisters+ аааааааааааааааа
spiderman
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2004 20:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эта... хотелось бы знать, где в москве есть магазины чтоб себе ролы агрессивные пашматреть
MONK
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2005 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Alex Broskov ___ Это по моему мечта агресивщика.И она у меня есть.Мне очень нравяться эти ролики.Удобно и надёжно.А ещё в них можно кататься пьяным.Прикольно.Удачи всем.MONK.
Vijnana
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2005 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КУпил недавно ролики! Хожу радусь! Скоро буду ездить и радоваться. Спасибо пацаны за Коры 05-тые
вм
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2005 00:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ммвм
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах