Итальянский производитель роликовых коньков. В основном ролики Rollerblade - мягкие комфортные коньки SoftBoot. По стариному роллерскому преданию, именно основатель RollerBlade Скот Олсен запатентовал in-line ролики.подробнее
Все это канечно замечательно, бумага написана верно, да... Тока вот в Центральном децком мире в спортивном магазине "..." продаються RB целый модельный ряд, на рамах написано "composite", который продавливается обычным ногтем (специально проверил). Я вапще-то думал что composite - это то, на чем urban или agressive делают, пистолеты там, невидимые рентгеном, но у RB кажись другое мнение :(
2edix.Напрашивается вопрос,из чего-же у тебя сделаны ногти??? Думаю (и знаю),что ты сильно преувеличиваешь. У меня RB ,раму,разве что об асфальт покоцать можно,но ногтем.... А composite -это всеволишь смесь различных пластмасс с добавлением;стекловолокна,угле...и т.п. PS:И мой вес в 85кг. они выдерживают ле-е-г-к-о.
я вот никак не пойму, откуда это стремление у производителя все время женские модели делать в светлых тонах...? они что, в более чистых городах, что ли, катают?
Alex Broskov ___ Это по моему мечта агресивщика.И она у меня есть.Мне очень нравяться эти ролики.Удобно и надёжно.А ещё в них можно кататься пьяным.Прикольно.Удачи всем.MONK.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах