Проблема самозатягивания осей присутсвуют и на моих Кроссмаксах2. Советую не пользоваться шестигранными ключами которые идут в комплекте. У меня оба ключа поставляемыми с Crossmax2 округлились, хорошо хоть что ось крепче оказалась...Ети ключи слишком мягки. Я пользуюсь универсальным ключом с ~20тью головками, там сталь крепкая..
емое специально искал сайт опытных роллеров чтоб раскрутить эти долбаные винты .. а тут болт (извеняюсь за тафталогию) народ хелп ктонить еще советом, что делать если ключ уже стерся вместе с винтом???
Коры 05,закисло как у всех,башка винтов сорвалась как у многих,сверлом с диаметром почти как у биты,углубил.Биту забил молотком,открутил.Мораль:смазывать перед закруткой смазкой,винты брал в метизах(Питер),сталь покачественнее.
Добавлено: 14 Мар 2005 13:53 Заголовок сообщения: Re:
Можете не угосать по вопросу что делать "Mblxa" есть оси - универсальные, это двух гранные шурупы для тепло-изоляции.
Они из японской стали - самый прочный метал когда-либо изобретённый человеком. Такие оси можно достать в любом сторительном магазине, 8 шт. ~ 5$ :D
Добавлено: 19 Май 2006 22:19 Заголовок сообщения: Re:
катаюсь на твистерах, была та же проблема(ось не откручивалась, из-за стертых шлицов шестигранника). цемент в качестве образива это мысль! во истинну инженерная))
купил надфель и поработал им:) а так покупайте поксипол(металл-я о цвете,просто есть еще прозрачный). и все как сказано... только вот ключик советую обернуть пещевой пленкой(может конечно он ее растворит, теста не было) и все как сказанно выше...
А что вы ребята паритесь с шестигранниками и самораскручиванием (самозатягиванием)? Сегодня я в автозапчастях купил 8 болтов под ключ на 8 - типоразмер 5*10 с широкой шляпкой и насечкой как у гровера. 1.5руб*8=14руб. И ВСЁ!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах