video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстановление шестигранного отверстия в оси.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
metaL_waLL n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Проблема самозатягивания осей присутсвуют и на моих Кроссмаксах2. Советую не пользоваться шестигранными ключами которые идут в комплекте. У меня оба ключа поставляемыми с Crossmax2 округлились, хорошо хоть что ось крепче оказалась...Ети ключи слишком мягки. Я пользуюсь универсальным ключом с ~20тью головками, там сталь крепкая..
deimos
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2004 18:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

емое специально искал сайт опытных роллеров чтоб раскрутить эти долбаные винты .. а тут болт (извеняюсь за тафталогию) народ хелп ктонить еще советом, что делать если ключ уже стерся вместе с винтом???
invalid
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 15:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

sss
invalid
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Коры 05,закисло как у всех,башка винтов сорвалась как у многих,сверлом с диаметром почти как у биты,углубил.Биту забил молотком,открутил.Мораль:смазывать перед закруткой смазкой,винты брал в метизах(Питер),сталь покачественнее.
GP
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можете не угосать по вопросу что делать "Mblxa" есть оси - универсальные, это двух гранные шурупы для тепло-изоляции.
Они из японской стали - самый прочный метал когда-либо изобретённый человеком. Такие оси можно достать в любом сторительном магазине, 8 шт. ~ 5$ :D

Катайтесь на здоровье, но беречь роллы надо!

"Чистота (роллов) залог здоровья (роллера)"
kail
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 22:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

катаюсь на твистерах, была та же проблема(ось не откручивалась, из-за стертых шлицов шестигранника). цемент в качестве образива это мысль! во истинну инженерная))
Jungle Murzik
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 15:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

tank2 дело сказал вначале беседы.
Несколько точных ударов молотком по шляпке и ваша окружность снова превращяется в правильный шестиугольник ;)
Не придумал ещё
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня такая же беда случилась.
Я заточил отвёртку на конус и забил её в углубление.
Отвернул плоскогубцами.
Serega
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

купил надфель и поработал им:) а так покупайте поксипол(металл-я о цвете,просто есть еще прозрачный). и все как сказано... только вот ключик советую обернуть пещевой пленкой(может конечно он ее растворит, теста не было) и все как сказанно выше...
barmaley
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 03:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот блин. такие темы грамотные. жаль что раньше не знал. я с братом ось высверливал :(
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какие ролики лучше выбрать?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Какие ролики лучше выбрать?

http://www.roller.ru/content/vibor/
Crossovsky
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 22:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что вы ребята паритесь с шестигранниками и самораскручиванием (самозатягиванием)? Сегодня я в автозапчастях купил 8 болтов под ключ на 8 - типоразмер 5*10 с широкой шляпкой и насечкой как у гровера. 1.5руб*8=14руб. И ВСЁ!!!
Ленчик
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 20:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у меня нифига не получилось((((
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь ещё пробовал?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах