video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замена колес

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 09:35    Заголовок сообщения: Замена колес Ответить с цитатой

Помогите, плииз, опытные роллеры!
На моих роллах расстояние между осями 84 мм. Влезут ли туда колеса 82 мм, или так лучше не делать по каким-нибудь причинам? Может поставить 80 мм?
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А зачем такие колёса то большие?
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 12:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочеться!!!

И все же? Хочу к сегодняшней ночной поменять. Подскажите же поскорей!
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 12:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочеться!!!

И все же? Хочу к сегодняшней ночной поменять. Подскажите же поскорей!
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вырежи из картона шаблон и проверь...
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Breeze2000 -> Ага, штангенциркуль поверим картоном ;)

Я спрашиваю не влезут или не влезут. А спрашиваю, нет какого-нибудь подводного камня, если между соседними колесами всего 2 мм остается? Или я слишком заморачиваюсь?
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 14:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если за буйки не заезжать, то подводных сто пудов не будет! До тех пор, пока колеса вращаются свободно - приемлемы любые варианты.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибочки, Katis, за помощь!
Breeze2000 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 17:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ты оказывается не прост!
Трудности первогопорядка тебя не интересуют.
Тебе интересно, будут ли колеса соприкасаться нагревшись или статическое электричество их подтормаживать или аэродинамическое сопротивление близко расположенных колес повлияет на твою скорость?
Змей ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 20:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

собственно... если колеса вращаются свободно - то все нормально :))
ставь себе К2 speed-x-treme 82/84А стоят правда 1350... но впечатление от катания более чем хорошее %)
змей

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 20:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в любом случае при покупке колеса поставь в магазине, заодно и проверишь их на наличие люфта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, побоялся ставить 82 :(, поставил 80/84А. Это просто 3,14...здец. После 76/76А. Я до сих пор себя боюсь. С Выхино до ВДНХ днем за 1 час 10 минут с учетом толпы народа на Садовом и Проспекте Мира. И за 1 час 15 минут с Поклонки до Выхино опять же через Садовое, после дневной. Для меня это пока рекорды. Сам себя боюсь, особенно на спусках.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну что можно сказать 18 км/ч по городу средняя скорость - это очень не плохо.
Змей (ака Романтик ;) )
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2004 01:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МЫха, а по подробней про маршрут от Поклонки до Выхино?.... :)

З.Ы. собственно очень актуально :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах