Помогите, плииз, опытные роллеры!
На моих роллах расстояние между осями 84 мм. Влезут ли туда колеса 82 мм, или так лучше не делать по каким-нибудь причинам? Может поставить 80 мм?
Я спрашиваю не влезут или не влезут. А спрашиваю, нет какого-нибудь подводного камня, если между соседними колесами всего 2 мм остается? Или я слишком заморачиваюсь?
А ты оказывается не прост!
Трудности первогопорядка тебя не интересуют.
Тебе интересно, будут ли колеса соприкасаться нагревшись или статическое электричество их подтормаживать или аэродинамическое сопротивление близко расположенных колес повлияет на твою скорость?
собственно... если колеса вращаются свободно - то все нормально :))
ставь себе К2 speed-x-treme 82/84А стоят правда 1350... но впечатление от катания более чем хорошее %)
Не, побоялся ставить 82 :(, поставил 80/84А. Это просто 3,14...здец. После 76/76А. Я до сих пор себя боюсь. С Выхино до ВДНХ днем за 1 час 10 минут с учетом толпы народа на Садовом и Проспекте Мира. И за 1 час 15 минут с Поклонки до Выхино опять же через Садовое, после дневной. Для меня это пока рекорды. Сам себя боюсь, особенно на спусках.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах