video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

раздвижные Rollerblade

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xenny
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 14:46    Заголовок сообщения: раздвижные Rollerblade Ответить с цитатой

Купили вчера раздвижные ролики в Роллерклубе. Лучшие по отзывам консультанта - RollerBlade 4. Маркированы размер 36-40. Хотели, чтобы дочке на несколько лет хватило.
Дома раздвинули до максимума - так я со своим 38 размером в них с трудом влезаю. То есть реальный максимум там на размер 37,5 :(((
Вопрос: это нормально или, может, нам модель поменять?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 16:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а Вам продавцы не говорили, что они должны сидеть ПЛОТНО, а не как кеды? Я, например, свои с трудоми одеваю и с трудо снимаю... при том, что болевые ощущения были около двух месяцев - что делать - ботинок должен "сесть" под ногу...
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это скорее то идиотское несовпадение между российскими и буржуйскими обозначениями размеров, усугубленное их китайским пониманием при изготовлении. У меня есть обувь с надписями от 41 до 43. Поэтому и говорят всем мерить, мерить и еще раз мерить.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2004 18:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень странно. Видимо, это ролики Rollerblade Microblade XT. Действительно лучшее из всего, что в этом году предложили детям уважаемые фирмы и удивительно. По максимуму раздвинутые они честного 40 размера.. ну, может быть, на пол-размера меньше. но никак не 37,5 Было дело, я примерял их на немаленького парня 12 лет с 40-м размером ноги - впритык, но подошли.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2004 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может быть просто у вас не тридцатьвосьмой? Не в обиду, но были преценденты, девушки обычно приходят, у меня размер 36 (типа вся такая дюймовочка), ролы меньше 39-го надеть впринципе не может - не налазят. Присоединяюсь к МЕФу микроблейды, лучшие из детских роллов этого года. Причем в отличии от своих "взрослых собратьев" не маломерки, т.е. должны быть +- на 40ю ногу. На самом ролле размер какой написан?
Евгения n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2004 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо смотреть на размер, указанный в сантиметрах. Например 25 см - это наш 38-ой размер, а ихний 39-ый размер. Так что реально у вас ролики максимум на наш 39-й размер.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2004 22:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Надо смотреть на размер, указанный в сантиметрах.

У разных производителей соотношение сантиметровых и "европейских" размеров. 28,5 Salomon'2002 мне как раз, RB Twister 28,5 от мне откровенно мал, RB Aero 9 28,5 - в пору. При этом Salomon, если верить коробке, - 45 евроразмер, RB - 44 евроразмер. Бардак? Бардак. И примеров таких - МОРЕ.

Что касается RB Microblade XT, то, повторюсь, их 36-40 соответствует нашим представлениям о размерах.

Не нужно на размеры смотреть. Нужно конкретные размеры на конкретные ноги примерять:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах