video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RB vs K2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 14:58    Заголовок сообщения: RB vs K2 Ответить с цитатой

Народ, тут мой друг хочет купить ролики где-то за 3500. Я присмотрел две модели: Rollerblade Geoblade 1.3 и K2 Exo 3.0. Что из этого посоветуете? Какие предпочтительнее взять?
OvS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Те, что на ноге лучше сидят :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильно говорят... РОлики надо выбирать ногами...
Как бы еще про защиту намекнуть...
Хы...
Tatiana

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 22:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дней 10 назад передо мной стоял тот же вопрос. Я выбрала Geoblade и пока не жалею (все эти 10 дней я активно каталась и побывала на ЗШ). Надо обязательно померять все. Я вот хотела купить К2, но они оказались неудобными, а RB- супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

______________ РЕЗЮМЕ ______________
бесплатно озвучиваю

правильные правила правильного выбора правильных роликов::

перед походом в магазин к Даниилу или РК::

БЕРЕТЕ хреновые ОЧКИ. ЛЮБЫЕ.
заклеиваете их изнутри НЕпрозрачным скотчем и т.п.

Когда продавец вам будет одевать разные ролики, - НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!!!!
покупайте то, что в итоге понравилось по ОЩУЩЕНИЯМ.

потому что фирма, цвет и прочее - не имеет значения.

а очки потом выбросьте, или оставьте продавцу для "будущих поколений".
Вам они больше не нужны.

все это действительно только для магазинов Рк и у Даниила.
в остальных местах - могут быть проколы.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, это действительно идея!
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Кальвадос

Чёрт побери, мож у меня чё с памятью??? 8=)

ПО РАЗВЕ НЕ ТЫ ЗАВОДИЛ ВОТ ЭТУ ВЕТКУ: http://www.roller.ru/forums/all/952/message-95294.html

Или ты за 20 дней успел все забыть...

А 19.07.04 (т.е. еще через 20 дней) ты спросишь чё-нить типа: "Так что же всё-таки купить - Саломон,РБ или К2"...
А 09.08.04...
А ещё через раз и лето кончится - тогда и ролики не нужны... 8))))
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 15:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все очень сложно и запутано. :)) Я заводил ту ветку, но тогда дело обстояло с девушкой, которая так и не решилась купить ролы, точнее финансы не позволили. Теперь же вроде друг захотел ролы. Я более менее определился тогда, но хотел услышать мнения про эти две модели. Спокойствие, только спокойствие!
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Кальвадос

Если в прошлом посте обидел, то ызвынай, не со зла это я :=)) Просто после вчерашнего дождя пришлось сёдня утром два комплекта подшипов перемыть/перемазать, (чёрт_откуда_у_него_столько_воды_хоть_бы_на_европу_полил)...
А так судя по утверждениям ПРО, ролики одной ценовой категории трёх китов роллеростроения примерно одинакового качества. Разница в деталях, ну и конечно, самое главное в колодке...

С наилучшими...
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера съездили в магазин, купили ему K2 Exo 3.0 :)) В эту субботу собираемся на ЗШ. Так что всем спасибо за консультации. Drk, я вовсе не в обиде.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> ролики одной ценовой категории трёх китов
> роллеростроения примерно одинакового качества.
> Разница в деталях, ну и конечно, самое главное
> в колодке...

О! Высечь золотыми буквами на всех поверхностях всех городов, где есть асфальт. Напечатать на спец. бумажках, которые прикреплять к каждой паре роликов. Потому что, несмотря на все старания энтузиастов, до сих пор подавляющее большинство покупателей не имеют об этом понятия. Увы..
Varicos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2004 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

To Меф
ты ж так ветку загубишь...

Фигня, К2 не катит, Сало рулит!!!
%)))))))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2004 01:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

- И все таки Роллерблейд в шесть раз лучше, чем Саломон!

- Ну ЧЕМ??! ЧЕМ ЛУЧШЕ??!

- Чем Саломон..

:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах