Добавлено: 29 Июн 2004 14:58 Заголовок сообщения: RB vs K2
Народ, тут мой друг хочет купить ролики где-то за 3500. Я присмотрел две модели: Rollerblade Geoblade 1.3 и K2 Exo 3.0. Что из этого посоветуете? Какие предпочтительнее взять?
Дней 10 назад передо мной стоял тот же вопрос. Я выбрала Geoblade и пока не жалею (все эти 10 дней я активно каталась и побывала на ЗШ). Надо обязательно померять все. Я вот хотела купить К2, но они оказались неудобными, а RB- супер!
А 19.07.04 (т.е. еще через 20 дней) ты спросишь чё-нить типа: "Так что же всё-таки купить - Саломон,РБ или К2"...
А 09.08.04...
А ещё через раз и лето кончится - тогда и ролики не нужны... 8))))
Все очень сложно и запутано. :)) Я заводил ту ветку, но тогда дело обстояло с девушкой, которая так и не решилась купить ролы, точнее финансы не позволили. Теперь же вроде друг захотел ролы. Я более менее определился тогда, но хотел услышать мнения про эти две модели. Спокойствие, только спокойствие!
Если в прошлом посте обидел, то ызвынай, не со зла это я :=)) Просто после вчерашнего дождя пришлось сёдня утром два комплекта подшипов перемыть/перемазать, (чёрт_откуда_у_него_столько_воды_хоть_бы_на_европу_полил)...
А так судя по утверждениям ПРО, ролики одной ценовой категории трёх китов роллеростроения примерно одинакового качества. Разница в деталях, ну и конечно, самое главное в колодке...
> ролики одной ценовой категории трёх китов
> роллеростроения примерно одинакового качества.
> Разница в деталях, ну и конечно, самое главное
> в колодке...
О! Высечь золотыми буквами на всех поверхностях всех городов, где есть асфальт. Напечатать на спец. бумажках, которые прикреплять к каждой паре роликов. Потому что, несмотря на все старания энтузиастов, до сих пор подавляющее большинство покупателей не имеют об этом понятия. Увы..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах