video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК ТОРМОЗИТЬ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MIXtura n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:22    Заголовок сообщения: КАК ТОРМОЗИТЬ? Ответить с цитатой

Вопрос насущный, ибо вчера вечером я долбанулась так, что сейчас до сих пор не могу понять откуда взялись внутренние силы чтобы дойти до работы. Коленок у меня больше нет! Ехала с горки, и уже на мега скорости поняла что я не знаю как остановить процесс, попытка всё же его остановить привелак трагическому финалу.
Ребята расскажите пожалуйста как тормозит, ролики - фитнес.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Штатником!!!
MIXtura n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА? А что это? :)
MIXtura n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА? А что это? :)
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это тормоз который установлен на одном из роликов.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это тормоз который установлен на одном из роликов.
MIXtura n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 11:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

но им же невозможно тормамозить вообще, или я чего то не понимаю ...
а есть альтернативные варианты?
Gev n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ходи сюда - там все написано
http://www.roller.ru/content/school/
или приезжай сюда
http://www.roller.ru/forums/all/1001/message-100145.html
MIXtura n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2004 12:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О! то что надо, спасибо :)
ft-28

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2004 13:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 MIXtura
А защита не спасла колени ?
Или ты без неё катаешься ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2004 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кхм, кхм... кто сказал, что штатником невозможно тормозить?
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2004 15:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Между прочим торможение штатником одно из самых эффективных, на скольео могу судить!
dee n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2004 17:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Угу...
Мои пять коп - тут вот давеча в Ботсаду улетела с горки, заасфальтированной не столько асфальтом, сколько камнями. О штатнике даже думать было страшно - так что надо все-таки сразу ботать и другие способы торможения...
Alexandr

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2004 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я не согласен что штатник лучший вариант торможения, всегда надо выбирать то что уместно в конкретной ситуации, поэтому тормозить лучше научиться сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 22:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Стандартный тормоз на одном из роликов - полнейшая фигня! Лучше всего тормозить т-стопом, удобнее и надежнее и для всех роликов без опаски за колёса, можно power-slideом, но не везде и не на всяких роликах- колёса разваливаются в момент,
лучше на агрессиве, но надо уметь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах