Добавлено: 09 Июл 2004 11:22 Заголовок сообщения: КАК ТОРМОЗИТЬ?
Вопрос насущный, ибо вчера вечером я долбанулась так, что сейчас до сих пор не могу понять откуда взялись внутренние силы чтобы дойти до работы. Коленок у меня больше нет! Ехала с горки, и уже на мега скорости поняла что я не знаю как остановить процесс, попытка всё же его остановить привелак трагическому финалу.
Ребята расскажите пожалуйста как тормозит, ролики - фитнес.
Угу...
Мои пять коп - тут вот давеча в Ботсаду улетела с горки, заасфальтированной не столько асфальтом, сколько камнями. О штатнике даже думать было страшно - так что надо все-таки сразу ботать и другие способы торможения...
а я не согласен что штатник лучший вариант торможения, всегда надо выбирать то что уместно в конкретной ситуации, поэтому тормозить лучше научиться сразу.
Стандартный тормоз на одном из роликов - полнейшая фигня! Лучше всего тормозить т-стопом, удобнее и надежнее и для всех роликов без опаски за колёса, можно power-slideом, но не везде и не на всяких роликах- колёса разваливаются в момент,
лучше на агрессиве, но надо уметь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах