video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему ты не Pro??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ХоттаБ и команда - "фрискейтеров"...
так то Саломон.
фирма хоть и паршивая - но ролики клепает.

правда в саломоне толком и не поняли - ЗАЧЕМ оно им надо..

а вот когда на Хоттабовской банданке будет написано "Staropopovizki Коzel" - я его не пущу на дневную!!
cюp_name n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

думаю нужно пытаться делить свою уличную романтику и рекламные дела
думаю чем дальше страна переваливается в европейский тип, тем неизбежнее продаваемость лиц и проецирование образов на разные соц прослойки, и наша, уличная, ничем не хуже и не лучше

чуть позже наши рекламщики научатся делать "конфетку" и сухарик будет такой весь :::уууваууу::: делать мощный трюк на плакате экстрим-линии панинтера? ,)
и ничем его не остановишь, только если железным занавесом с вытекающими, или возможностью зарабатывать каким то магическим образом ВНЕ этой нашей прекрасной стрит культуры, и при этом оставляя свое драгоценное время на покатушки

или же еще вариант - тот кто вложил пять- семь лет в свой уровень катания и стал про - в полном праве конечно же распоряжаться своим голосом и своим авторитетом и никого при этом не предает, каждый из нас был бы только рад получить денег с того чем нам нравится заниматься и к чему есть способности, другое дело, личное дело - подписываться под чужой маркой.

неприятно это наблюдать во-первых от сырости формата, во-вторых от того что сама наша прослойка, мне так кажется, теоретически и состоит из тех кто не любит глянец.
думаю ничего не изменится, если только отшлифуется сам формат, подача материала, маркетологи точнее определят в какой рекламе и для какой аудитории канают *риал падонки, yeah*
это я очень любя, правда )
Nibbler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2cюp_name: "неприятно это наблюдать во-первых от сырости формата".

В точку. Иной раз наблюдая какой-нить очередной шедевр рекламной индустрии, я задумываюсь, неужели ОНИ и вправду считают НАС такими непроходимыми идиотами, если всерьез полагают, что подавляющее большинство с радостью схавает рекламу белых вещей или биокефира, который судя по словам и жестам рекламирующей девицы персонально у нее проходит по ЖКТ навылет, не задерживаясь и выходит где-то в районе лобка (район лобка мудрые рекламщики пометили стрелкой, то ли для особо одаренных, то ли таким образом хотели акцентировать внимание на физиологических особенностях пищеварения девки - об этом история умалчивает).
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

должен опять-же заметить, что встречал МНОГО людей, которых реклама убедила, что для кетчупа помидоры отбирают самые лучшие /остальное, видать, везут на продажу/, что чипсы делают из картофеля, а не кукурузного или соевого крахмала, что ментолс полезен - жрут его не переставая и т.д.

так что есть люди, которых реклама УБЕДИЛА. еще чуть-чуть и они станут жрать все, что им скажут...
cюp_name n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну эта... если реклама на тебя не сработала, не думай что она на тебя и была рассчитана )

мы же понимаем что кефирчик то толкают совсем другой тетке, а не тебе

а сырость формата - намного пошлее: можно сделать плакатик на котором счастливый роллер с пеной от пива на усах (усатые про райдеры то есть? нет? опс! ,) и он еще большой палец так пошленько на кулачке оттопыривает, типа КРУТОО! КЛИНСКОЕЕ!

а можно делать конфетку на ту же тему, стилизовано, агрессивно, то что ест наша аудитория. ибо надо признать что ВСЯКАЯ аудитория кое что ест с удовольствием.
и мы к этому обязательно придем, к адекватному стилю и формату
посмотрю как барх тогда на дневную не пустит )
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КаПо-моему Комиссар как-то сказал, что все мы, конечно же, считаем себя гуру в деле рекламы ("кого угодно проведут, но только не меня"), но к сожалению это не так, причем далеко не так. Все мы в той или иной степени подвержены ее влиянию, поэтому разговоры все эти пустые...
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эм...
вообщем КаПо - это на самом деле кто-то:))) ручки кудрявые:)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Von, Про полезно/не полезно в спорте. Есть такой афоризм: "О спорт, ты шприц!" :) Так что всякие кефиры и пива -- побочное. :)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Реклама -- отключатель интеллекта для получения денег. (ц)
f_mode n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 18:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Nibber
Без Мальборо, Кэмэла, Винстона (что там еще вначале было?) -совсем не спортивные и не автомобильные брэнды, формула1 никогда бы не стала такой технологичной. Кому нравится болид Ferrari пофиг что на нем написано, он просто любуется и болеет. А табачный спонсор тем временем обеспечивает 30-50% бюджета.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 18:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх, а ну их всех...
Надо кататься. И все.

А тема отличная получилась, я вот сейчас новые посты прочитал и от души посмеялся :))
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 21:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

kakaia raznitsa kto u tebia sponsor? glavnoe, chtobi katat'sia mozhno bilo.
Naschet "vtorichnosti" eto sto p, ia nablyudayu eto vo vsem, ne tolko v rolikah. Povedenie tipa "nu i chto?! a vot smotri, u nas ne huzhe, chem v ..." Na samom dele ne imeet znachenia, chto ne huzhe chem v ... Svoe chto-to delat' nado, chto v rolikah, chto v computerah ili v bar/restorannom businesse, a to ezdiat russkie za bugor, i "odalzhivayut" ideii dlia businessa u drugih. A potom ponti nachinayutsia...zamknutiy krug..

cheers!
Orcus
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 05:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[К вопросу о глобальном]
А что так на вторичность напали-то?
Она у нас была со времен заимствования православия у Византии. Ну и где сейчас эта Византия, а?
Мы быздили и будем быздить всё начиная от ядреной бомбы и кончая тетрапаком. И против этого никуда не попрешь, то бишь бороться, скорее всего, бессмысленно. Вопрос ведь действительно в том, как сделать из этого продукт приемлемый для потребления.
Кстати говоря, западная рекламная индустрия давно поняла бессмысленность использования знаменитостей в непрофильных товарах. Наши вроде как тоже до этого потихоньку догоняют (хотя прогресс не очевиден). Другой вопрос, что ролы это сейчас модно и динамично, так что под них можно порекламировать что нибудь такое же модное :).

Короче, написано хорошо, но импульсивно. И статья похожа на одинокий крик браха в пустыне. Кого-то из стариков может и заденет, но их мало, а новички не поймут и их много. А новичков-то много, ибо это модно.

зы: А насчет рекламы пива на чемпионате европы всё очевидно: Пиво ведь не для спортсменов - оно для болельщиков. Они собираются в барах, пьют пиво, а после матча разносят этот бар к чертям. И все довольны: болельщики хорошо поколбасились, владельцы пабов продали месячную норму пива, а производителям пива только успевать строить новые заводы и расширять аудиторию за счет всяких роллеров. Лепота...
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 09:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не знаю даже... По-моему вполне нормально и даже где-то приятно, что я (условно я - мне до ПРО как до Луны) занимаюсь любимым делом, а мне за это (в случае с рекламой не напрямую за это, но в конце концов-то за то, что я делаю свое дело хорошо) деньги платят. Трудно запретить человеку хотеть жить лучше из идеологических соображений. Коммунисты попробовали - не вышло. Так что...
Не думаю, что кто-то кого-то продавал, если, конечно, после получения денег не послал всех бывших друзей и не пошел тусоваться с Децлом. А так - такой же как мы, только с деньгами, что же - теперь его за это не любить?
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 09:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, я был в курсе, но спасибо за ликбез ;).
И обращение ко мне не обязательно писать с большой буквы :).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах