video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему ты не Pro??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ico: насчет шприца - меня ЭТО абсолютно не калышит. ПРОспорт пусть живет на допинге, но пусть он ентот самый допинг не рекламирует. И запах из подмышки тоже.
кста... вот вниззуу нарисован уважаемый мною рестлер. Много его стало в рекламе, а на ринге я его давненько не видал...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мда.

__-_______Акт последний и заключительный_____-___

Dm
фитнуса не понЯлИи :((((((((
*сакрально-печально* :::

__~~__~~__~~__~~__ ЗАНАВЕС __~~__~~__~~__~~__
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 17:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Позвольте скажу.
Занимался я спортом, неплохо занимался. Входил в одну из сильнейших комманд страны, участвовал в многих соревнованиях, есть и титулы и звания это преамбула.
Спонсоры... где бы была эта команда без них? А помогали нам Пельменный завод, Шарикоподшипниковый, Мясокомбинат, Криминальные структуры наконец (К Тяжелой атлетике не очень близко не правда ли?). И всем мы говорим открыто СПАСИБО. Благодаря этому мы имели возможность готовиться, достойную экипировку, участие в соревнованиях.. а для них мы также делали все что могли - Отчеты о нас с упоминанием о них, плакаты, фото, да просто человеческая благодарность.

Про.. В обсуждении много Про? Я делал по три тренировки в день, я не мог и думать о том чтобы делать что то кроме обучения и тренировок, я не мог съесть что то не то, пойти не туда, я работал на результат. Это путь ПРО. Жить на что? Экипировка, пища, оплата залов, на что? На спонсоров, но без рекламы. Это не спонсоры - это меценаты. Спонсор получает что-то взамен. Про - участие и победу, Спонсор - рекламу, засветку.
Мир такой.
А если сравнивать Роллерспорт с футболом... то надо помнить о том как выступила на Евро сборная России и как Тим Раша.
Больше сказать особо нечего, но помните что ПРО - двигатель нашего хоби/спорта/лайфстайла, кто бы их не спонсировал.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как оказалось, тема не в спонсорстве как таковом. Ключевая фраза - последняя в статье.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фитнуса вообще много чего не понимают. Давайте поговорим про роллеров аграрных - нашу интеллектуальную элиту. Начну издалека, с зимы:)

Люблю поминать к случаю показательную тему этого года на онборде. Звучала она примерно так:
"А кто катается в одежде Iguana?"
Полдня - гробовое молчание. Затем ответ:
"Кто ж сам в таком признается?:)"

Знаю обладательницу не самой нижней модели с/б куртки Iguana. Тяжелой, душной, промокающей - имиджевая одежда для города, но никак не экип для сноуборда.

Если кто-то не догадался, к чему это я, напомню: за марку Iguana катаются наши лучшие стритовики (вот и совсем недавно здесь была первая часть статьи про очередной Iguana-тур).

Производит Iguana вещи для роллеров? Да. Но производит при этом и полное говно, рекламировать которое мне бы было стыдно. Перед такими же роллерами-бордерами. При этом, насколько я знаю, никто против Рамзеса, Крейвиса & Co за это спонсирование ничего не имеет. Наоборот - завидуют.. и покупают Игуану.

Мало? Ок. Deshi. Культовая, в своем роде, марка ролов, за которую катаются те же парни из Iguana-team. То, что одна из прошлогодних моделей этого распонтованного брэнда разваливалась после нескольких катаний из-за того, что низ ботинка был сделан из откровенного говна - дело десятое, правда?:)

Аксиома первая. "Забыть о корнях" и быть полным моральным уродом можно катаясь за околороликовый брэнд.

Аксиома вторая. Быть ПРО-роллером и просто хорошим челом можно катаясь за пиво "Клинское" и пельмени "Дарья" (под водку "Кристалл":)

Все зависит от конкретного человека.. как и всегда, собственно.. Я за дифференцированное отношение к людям и не считаю, что спонсорская надпись на футболке (или бандане:) - тот критерий, по которому можно судить о человеческих качествах, а тем более - наклеивать громкие ярлыки "продался", "забыл", "насрал" и т.п.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

смысел следующий: рекламируешь цницкерсы - хавай сам, но не лезь с ней к нам. и не пропихивай, что ЭТО самое-самое.
рекламируешь адидас - при мне его не одевай.
то же самое и про Армани всякие.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

__________ за занавесом - не шуметь!!!_________

__~~__~~__~~__~~__ ЗАНАВЕС __~~__~~__~~__~~__
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 08:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vol вот ты когда достигнешь какого-нибудь более менее значимого уровня хоть в чем-то, что тебя захотят спонсировать производители чего угодно, вот тогда будешь высказываться, а до тех пор, прости, но это вяканье неудачника.

Барх высказал свое мнение, я с ним категорически не согласен, но мнение принял к сведенью, а вот толпа шакалов, которые налетели после его статьи и начали подтявкивать "продался", "впаривать", "обманывают" - просто уроды.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... задело видать?
шакалы... неудачники... лечиться не пробовал?

обьясняю: если меня захотят спонсировать и я продамся, то к ПАЦАНАМ, с которыми я тренировался в подвале не подойду со словами "адидас фолрева, сникерс гуд". Проще надо быть.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, до кучи: речь идет не о спонсорстве как таковом, а о конкретных конторах, которые не спортивные, и ИМЕДЖИВЫЕ.
DoIt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да идёт всё к бую ... делом надо заниматься, делом ... Кататься, кататься и ещё раз кататься!
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Vol.
Нет не задело. Просто напрягают люди котроые ничего не достигли и не смогли (иными словами неудачники), но вот рассуждать "вот если бы я был самым-самым крутым про, то я бы...". Ты им стань сначало. Трепать языком, просиживая жо.у перед монитором проще всего.

Лечиться пробовал. Врачи говорят полность здоров, а как ты?

Объясняю, когда тебя хоть кто-то захочет спонсировать - тогда и будешь к "пасанам" подходить и что-то там говорить или НЕ говорить. А до тех пор это просто ПУСТОЙ ТРЕП. Усек, или еще раз объяснить, более доступно?

Развелось, мать, теоретиков.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ух... эх...
короче: ты меня не знаешь, ведь верно? а уже было: урод, неудачник, шакал...

и насчет топика: вот такие как ты suzuki, пожрав чупа чупсов и начинают рассказывать про американское чудо и тому подобное. А на свою страну работать не пробовал? хотя с такими как ты разговаривать бесполезно хоть доступно, хоть нет. шли бы вы в best do со своими предложениями.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я по твоим постам составил свое мнение. ИМХО достаточно. Насчет урод, шакал и прочее - перечитай внимательнее. Я написалЮ, что набежали ... и т.п. Про тебя конкретно слова не было. Если ты начал на себя примерять, и что самое главное решил что тебе подобные опередления подходят - мои поздравления.

И тоже насчет топика. Такие нули как ты злобно сидят, топчут клавиши, и завидуют чужим достижениям. Накопив злобы начинают ее по форумам раскатывать, типа все "про" - продались. Это конечно, легче, чем впахивать по 15 часов. Лучше всех опустить, чтоб "и тут я такой весь в белом". Я чесно говоря с таких как ты хренею.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 13:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, Vol, ролики - это все!
И неважно, чего ты достиг и сколько ты пашешь в обычной жизни. Пока ты не ПРО - ты не в теме. И ни хрена не понимаешь, глупый злобный топтатель клавиш.

:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах