2 ico: насчет шприца - меня ЭТО абсолютно не калышит. ПРОспорт пусть живет на допинге, но пусть он ентот самый допинг не рекламирует. И запах из подмышки тоже.
кста... вот вниззуу нарисован уважаемый мною рестлер. Много его стало в рекламе, а на ринге я его давненько не видал...
Позвольте скажу.
Занимался я спортом, неплохо занимался. Входил в одну из сильнейших комманд страны, участвовал в многих соревнованиях, есть и титулы и звания это преамбула.
Спонсоры... где бы была эта команда без них? А помогали нам Пельменный завод, Шарикоподшипниковый, Мясокомбинат, Криминальные структуры наконец (К Тяжелой атлетике не очень близко не правда ли?). И всем мы говорим открыто СПАСИБО. Благодаря этому мы имели возможность готовиться, достойную экипировку, участие в соревнованиях.. а для них мы также делали все что могли - Отчеты о нас с упоминанием о них, плакаты, фото, да просто человеческая благодарность.
Про.. В обсуждении много Про? Я делал по три тренировки в день, я не мог и думать о том чтобы делать что то кроме обучения и тренировок, я не мог съесть что то не то, пойти не туда, я работал на результат. Это путь ПРО. Жить на что? Экипировка, пища, оплата залов, на что? На спонсоров, но без рекламы. Это не спонсоры - это меценаты. Спонсор получает что-то взамен. Про - участие и победу, Спонсор - рекламу, засветку.
Мир такой.
А если сравнивать Роллерспорт с футболом... то надо помнить о том как выступила на Евро сборная России и как Тим Раша.
Больше сказать особо нечего, но помните что ПРО - двигатель нашего хоби/спорта/лайфстайла, кто бы их не спонсировал.
Фитнуса вообще много чего не понимают. Давайте поговорим про роллеров аграрных - нашу интеллектуальную элиту. Начну издалека, с зимы:)
Люблю поминать к случаю показательную тему этого года на онборде. Звучала она примерно так:
"А кто катается в одежде Iguana?"
Полдня - гробовое молчание. Затем ответ:
"Кто ж сам в таком признается?:)"
Знаю обладательницу не самой нижней модели с/б куртки Iguana. Тяжелой, душной, промокающей - имиджевая одежда для города, но никак не экип для сноуборда.
Если кто-то не догадался, к чему это я, напомню: за марку Iguana катаются наши лучшие стритовики (вот и совсем недавно здесь была первая часть статьи про очередной Iguana-тур).
Производит Iguana вещи для роллеров? Да. Но производит при этом и полное говно, рекламировать которое мне бы было стыдно. Перед такими же роллерами-бордерами. При этом, насколько я знаю, никто против Рамзеса, Крейвиса & Co за это спонсирование ничего не имеет. Наоборот - завидуют.. и покупают Игуану.
Мало? Ок. Deshi. Культовая, в своем роде, марка ролов, за которую катаются те же парни из Iguana-team. То, что одна из прошлогодних моделей этого распонтованного брэнда разваливалась после нескольких катаний из-за того, что низ ботинка был сделан из откровенного говна - дело десятое, правда?:)
Аксиома первая. "Забыть о корнях" и быть полным моральным уродом можно катаясь за околороликовый брэнд.
Аксиома вторая. Быть ПРО-роллером и просто хорошим челом можно катаясь за пиво "Клинское" и пельмени "Дарья" (под водку "Кристалл":)
Все зависит от конкретного человека.. как и всегда, собственно.. Я за дифференцированное отношение к людям и не считаю, что спонсорская надпись на футболке (или бандане:) - тот критерий, по которому можно судить о человеческих качествах, а тем более - наклеивать громкие ярлыки "продался", "забыл", "насрал" и т.п.
смысел следующий: рекламируешь цницкерсы - хавай сам, но не лезь с ней к нам. и не пропихивай, что ЭТО самое-самое.
рекламируешь адидас - при мне его не одевай.
то же самое и про Армани всякие.
Vol вот ты когда достигнешь какого-нибудь более менее значимого уровня хоть в чем-то, что тебя захотят спонсировать производители чего угодно, вот тогда будешь высказываться, а до тех пор, прости, но это вяканье неудачника.
Барх высказал свое мнение, я с ним категорически не согласен, но мнение принял к сведенью, а вот толпа шакалов, которые налетели после его статьи и начали подтявкивать "продался", "впаривать", "обманывают" - просто уроды.
хм... задело видать?
шакалы... неудачники... лечиться не пробовал?
обьясняю: если меня захотят спонсировать и я продамся, то к ПАЦАНАМ, с которыми я тренировался в подвале не подойду со словами "адидас фолрева, сникерс гуд". Проще надо быть.
2Vol.
Нет не задело. Просто напрягают люди котроые ничего не достигли и не смогли (иными словами неудачники), но вот рассуждать "вот если бы я был самым-самым крутым про, то я бы...". Ты им стань сначало. Трепать языком, просиживая жо.у перед монитором проще всего.
Лечиться пробовал. Врачи говорят полность здоров, а как ты?
Объясняю, когда тебя хоть кто-то захочет спонсировать - тогда и будешь к "пасанам" подходить и что-то там говорить или НЕ говорить. А до тех пор это просто ПУСТОЙ ТРЕП. Усек, или еще раз объяснить, более доступно?
ух... эх...
короче: ты меня не знаешь, ведь верно? а уже было: урод, неудачник, шакал...
и насчет топика: вот такие как ты suzuki, пожрав чупа чупсов и начинают рассказывать про американское чудо и тому подобное. А на свою страну работать не пробовал? хотя с такими как ты разговаривать бесполезно хоть доступно, хоть нет. шли бы вы в best do со своими предложениями.
Да я по твоим постам составил свое мнение. ИМХО достаточно. Насчет урод, шакал и прочее - перечитай внимательнее. Я написалЮ, что набежали ... и т.п. Про тебя конкретно слова не было. Если ты начал на себя примерять, и что самое главное решил что тебе подобные опередления подходят - мои поздравления.
И тоже насчет топика. Такие нули как ты злобно сидят, топчут клавиши, и завидуют чужим достижениям. Накопив злобы начинают ее по форумам раскатывать, типа все "про" - продались. Это конечно, легче, чем впахивать по 15 часов. Лучше всех опустить, чтоб "и тут я такой весь в белом". Я чесно говоря с таких как ты хренею.
Да, Vol, ролики - это все!
И неважно, чего ты достиг и сколько ты пашешь в обычной жизни. Пока ты не ПРО - ты не в теме. И ни хрена не понимаешь, глупый злобный топтатель клавиш.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах