Время я написала, исходя из опыта прошлой промывки. Народ до 15:00 уложился. Мы же будем все одновременно промывать, а не по очереди ;) Так что кол-во народу тут роли не играет. Взять побольше емкостей для бензина, чтобы очередей не создавать, и усе ;)
2Мамонт: краснеющий мамонт - это что-то ;) Вот бы вживую посмотреть ;)))
2Бельч: а труда и времени не жалко будет? Опять ведь промывать придется... На этот случай у опытных роллеров второй комплект пошипов есть ;) Хорошие промыла, а на убитых - под дождем катаешься ;)
1)Misteria
2)Бельч
3)Nikotino
4)Aset (которого мы очень ждем с бензином =) ).
Из материалов-приспособлений:
1) Литол есть у меня и у Ники
2) Карандаши, надеюсь, есть у всех ;) Если что, могу захватить парочку
3) Газету тоже могу принести
4) Емкости для промывания - что подойдет в качестве них? Только стеклянные-жестяные банки или пластиковые (например, дно от пластиковой бутылки)? Их же все равно выбрасывать потом.
И еще большой вопрос: если будет дождь, все готовы приехать?
Как я поняла, для промывки нужны: а) стеклянная банка с завинчивающейся крышкой, чтобы там грязные подшипы бултыхать, и б) ванночка, чтобы полоскать подшипы на карандаше - тут покатит дно от бутылки.
Есть мороженое в баночках с крышками - думаю, вполне подойдет для наших целей =) Так что сначала едим мороженое, а потом используем баночки и палочки для промывки-смазки ;) Только кому-то придется съесть две порции - у меня горло болит =(
Очень извиняюсь, не получится у меня приехать в субботу, планы изменились. Удачной вам промывки! А мне как-нибудь самостоятельно придется.
Кстати, когда мы в прошлый раз подшипы промывали, как раз дождь закатил. Пришлось под крышу Главного здания бежать, там все делать. Кстати, 2-х часов хватило с учетом того, что мы подшипники из ролов вытаскивали и их разбирали. У меня, к тому же, два комплекта было. Лирик управился первым, ему наверное, чуть больше часа хватило.
2Mysteria, ты бензин в списке не указала. И булавки(для разборных) с ножницами(для н/р). Я, кстати, не уверена, что можно в любой пластиковой банке промывать, бензин имеет свойство растворять некоторые полимеры. У меня так с ручкой было, которую я захватила вместо палочки.
Ну вероятность того, что если хорошо трясти подшипы в бензине, в банке проскочит искра - она невелика. Но если такое произойдет - мало не покажется. Так что вы это поаккуратнее там.
Мне бы тоже надо помыть комплект подшипов от роликов, которые мне одалживали. Долг чести, так сказать. Но боюсь не успеть на вожделенный ЗШ. Ещё у меня есть пол литра бенизина и 300мг Литола :-) Народ, а может массовую помывку устроить ПОСЛЕ ЗШ? Илиперенесть на полтора часа пораньше? А ещё лучше - вообще в пятницу вечером, а? Может, и народу больше наберётся. Ведь за час мы 100% не успеем помыть и доехать до Гагарина. Особенно с такими "ассами", как я.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах