Вчера вечером я-таки подвела итоги моего понедельничного плавания на роллах и обнаружила следующее:
ИЗ 8 КОЛЕС КРУТЯТСЯ ТОЛЬКО 4!!!!!!
Если честно, объяснять мне, что где и как открутить, потом вкрутить и куда вставить - бесполезно.. В связи с этим разыскиваются добрые и понимающие человеки, которые (подчеркните нужное):
1. отсоветуют мне что-либо вообще делать: "Забей!", "Раскатаешь!", "И так сойдет!" и т.п.
2. приедут ко мне домой в Теплый стан и на месте исправят ВСЕ! Чай/кофе и сладкое обещаю!!
3. пересекутся со мной где-нибудь в центре, все починят и отпустят с миром на волю!! просите, что хотите! ;))
2 a3v: не, ну и кто тут флудер после этого? Я хорошие колеса замочил! А на других мне за тобой не угнаться. Нет бы Маше помочь! Ты лучше совет мне дай: чем ты мыл и чем мазал свои подшипы?
2 a3v: понятно. только бензину мне взять негде, придется белого духа добыть.
2 all: ну, может быть, человеку кататься хочется, а вы ее субботу ждать заставляете!
=)))
2-й вариант как-то даже не обсуждался, неужели народ теперь не любит ходить в гости?..Э-эх...нет больше Винни Пухов в русских селениях =(
А теперь по теме, чтобы не звали меня флудером:
Ежели колёса не крутятся - это значит, что предстоит непростая процедур обслуживания подшипников с вымыванием старой смазки и замазыванием новой (кстать, когда звонил в магАзин "РоллерКлуб", узнал, что родная смазка стоит где-то 400р. 50 мл. и ужаснулся) В общем, у меня эта процедура в своё время заняла 3 часа, или около того. В общем, к чему я клоню-то =) чаю и сладкого понадобится много =)))
2Пернатый
Да... Про сладкое я даже не подумал :о))
Так что, да, припоминаю, в первый раз тоже возился долго... А тут еще стоят, вымывать, забивать... Даю 3ч 15мин, кто больше? :о))))
ну раз есть такие хорошие люди - предлагаю всем собраться в чт. в 19-00 м. Теплый стан, доползти до меня и устроить сборочно-разборочный пункт с последующим промыванием всего, чего можно!! :))
а потом, кстати, и покатать слегка можно!! ;))
Илюх, приезжай и ты.. ?? %) мы и тебе се промоем! :))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах