video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итоги плавания на роликах
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:22    Заголовок сообщения: Итоги плавания на роликах Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

Вчера вечером я-таки подвела итоги моего понедельничного плавания на роллах и обнаружила следующее:

ИЗ 8 КОЛЕС КРУТЯТСЯ ТОЛЬКО 4!!!!!!

Если честно, объяснять мне, что где и как открутить, потом вкрутить и куда вставить - бесполезно.. В связи с этим разыскиваются добрые и понимающие человеки, которые (подчеркните нужное):
1. отсоветуют мне что-либо вообще делать: "Забей!", "Раскатаешь!", "И так сойдет!" и т.п.

2. приедут ко мне домой в Теплый стан и на месте исправят ВСЕ! Чай/кофе и сладкое обещаю!!

3. пересекутся со мной где-нибудь в центре, все починят и отпустят с миром на волю!! просите, что хотите! ;))

Жду комментов.

Заранее спасибо!
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, забивать точно не стоит.
А че бы не пересечься на ВВЦ (или Бот. Саде)?
Мне все равно свои тоже мыть надо!
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Машик, ты не суетись, посмотри темы вокруг - обязательно что-нибудь найдешь!

http://www.roller.ru/forums/all/1075/message-107577.html
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 a3v: поразительная синхронность! :)
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Не Скажу
Поехали сегодня под Гагарина к 19.00
Обещаюсь не плутать и дорогу показывать честно!
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 a3v: не, ну и кто тут флудер после этого? Я хорошие колеса замочил! А на других мне за тобой не угнаться. Нет бы Маше помочь! Ты лучше совет мне дай: чем ты мыл и чем мазал свои подшипы?
Lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильно приезжай на учебную промывку. Там тебя всему нормально и научат
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мыл бензином, мазал Литолом.
Последний раз все это мероприятие заняло 40 мин. (без учета сборки/разборки)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу осуществить второй вариант.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 a3v: понятно. только бензину мне взять негде, придется белого духа добыть.
2 all: ну, может быть, человеку кататься хочется, а вы ее субботу ждать заставляете!
Пернатый

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

=)))
2-й вариант как-то даже не обсуждался, неужели народ теперь не любит ходить в гости?..Э-эх...нет больше Винни Пухов в русских селениях =(
А теперь по теме, чтобы не звали меня флудером:
Ежели колёса не крутятся - это значит, что предстоит непростая процедур обслуживания подшипников с вымыванием старой смазки и замазыванием новой (кстать, когда звонил в магАзин "РоллерКлуб", узнал, что родная смазка стоит где-то 400р. 50 мл. и ужаснулся) В общем, у меня эта процедура в своё время заняла 3 часа, или около того. В общем, к чему я клоню-то =) чаю и сладкого понадобится много =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Пернатый
Да... Про сладкое я даже не подумал :о))
Так что, да, припоминаю, в первый раз тоже возился долго... А тут еще стоят, вымывать, забивать... Даю 3ч 15мин, кто больше? :о))))
Машик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин!! спасибо!!! :))

ну раз есть такие хорошие люди - предлагаю всем собраться в чт. в 19-00 м. Теплый стан, доползти до меня и устроить сборочно-разборочный пункт с последующим промыванием всего, чего можно!! :))

а потом, кстати, и покатать слегка можно!! ;))

Илюх, приезжай и ты.. ?? %) мы и тебе се промоем! :))
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро,
Тарам-парам парам-тарам
На то оно и утро (с) Винни Пух

И вообще, лучше смазать и сразу раскатать (т.е. покататься часок друкой).
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Машик: Спасиб за персональное приглашение, но я, к сожалению, завтра в 19:00 скорее всего буду не в Москве. :(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах