Добавлено: 12 Авг 2004 12:37 Заголовок сообщения: Вопрос обладателям Cross Max 3
Приобрел себе вышеназванные ролики, очень нравятся, но есть одно но:
Катаюсь на них уже раз пятый (возможно еще мало чтоб они подстроились по ноге),
при катании очень болит то место, которое находится под баклей (именно сухожилие, там где язык ботинка "ломается") и чувствуется постоянное (до настоящего времени) онемение.
Пробовал затягивать слабее, но поддержка уже не та.
Что делать? Подскажите.
Была аналогичная фигня поначалу.. Потом на ноге образовалось какое-то уплотнение в том месте и всё прошло =) Могу терь катать хоть круглые сутки без каких либо болезненных ощущений. Могу посоветовать чуть слабее затягивать шнурки и покрепче пяточный ремень и баклю.
2Мерлин: хрена с два, в том месте ничего не формуется =)
Спасибо за совет.
ArtSighT скажи, а быстро это проходит (уплотнение), а то не покидает чувство легкого дискомфорта от немоты в этих местах.
Мерлин: по поводу термоформовки я тоже думал, но ArtSighT првильно мне кажется сказал.
Хочу еще спросить: А делал кто на них термоформовку или напрасная трата времени (есть ли очевидные результаты)? Может в процессе катания ботинок сам отформируется по ноге как и при термоформовке? Или стоит сделать процедуру?
От себя: Положил практически сразу стельку-супинатор (есть такие специально для спортивной обуви), уж очень комфортно стало в этой области (ранее казалось что жмет на косточку).
Есть очень хороший специализированный магазин (Орто-Сан вроде зовется)по этому поводу у м.Площадь Ильича - советую.
Спасибо за совет.
ArtSighT скажи, а быстро это проходит (уплотнение), а то не покидает чувство легкого дискомфорта от немоты в этих местах.
Мерлин: по поводу термоформовки я тоже думал, но ArtSighT првильно мне кажется сказал.
Хочу еще спросить: А делал кто на них термоформовку или напрасная трата времени (есть ли очевидные результаты)? Может в процессе катания ботинок сам отформируется по ноге как и при термоформовке? Или стоит сделать процедуру?
От себя: Положил практически сразу стельку-супинатор (есть такие специально для спортивной обуви), уж очень комфортно стало в этой области (ранее казалось что жмет на косточку).
Есть очень хороший специализированный магазин (Орто-Сан вроде зовется)по этому поводу у м.Площадь Ильича - советую.
Термоформовка - не напрасная трата времени, многим помогает, хотя, я ни разу и не делал, валенок со со временем сформуется, но, вот, сколько этого времени понадобится неизвестно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах