video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос обладателям Cross Max 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrew n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 12:37    Заголовок сообщения: Вопрос обладателям Cross Max 3 Ответить с цитатой

Приобрел себе вышеназванные ролики, очень нравятся, но есть одно но:
Катаюсь на них уже раз пятый (возможно еще мало чтоб они подстроились по ноге),
при катании очень болит то место, которое находится под баклей (именно сухожилие, там где язык ботинка "ломается") и чувствуется постоянное (до настоящего времени) онемение.
Пробовал затягивать слабее, но поддержка уже не та.
Что делать? Подскажите.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ботинок формовать.
ArtSighT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Была аналогичная фигня поначалу.. Потом на ноге образовалось какое-то уплотнение в том месте и всё прошло =) Могу терь катать хоть круглые сутки без каких либо болезненных ощущений. Могу посоветовать чуть слабее затягивать шнурки и покрепче пяточный ремень и баклю.
2Мерлин: хрена с два, в том месте ничего не формуется =)
Andrew n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
ArtSighT скажи, а быстро это проходит (уплотнение), а то не покидает чувство легкого дискомфорта от немоты в этих местах.
Мерлин: по поводу термоформовки я тоже думал, но ArtSighT првильно мне кажется сказал.
Хочу еще спросить: А делал кто на них термоформовку или напрасная трата времени (есть ли очевидные результаты)? Может в процессе катания ботинок сам отформируется по ноге как и при термоформовке? Или стоит сделать процедуру?
От себя: Положил практически сразу стельку-супинатор (есть такие специально для спортивной обуви), уж очень комфортно стало в этой области (ранее казалось что жмет на косточку).
Есть очень хороший специализированный магазин (Орто-Сан вроде зовется)по этому поводу у м.Площадь Ильича - советую.
Andrew n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
ArtSighT скажи, а быстро это проходит (уплотнение), а то не покидает чувство легкого дискомфорта от немоты в этих местах.
Мерлин: по поводу термоформовки я тоже думал, но ArtSighT првильно мне кажется сказал.
Хочу еще спросить: А делал кто на них термоформовку или напрасная трата времени (есть ли очевидные результаты)? Может в процессе катания ботинок сам отформируется по ноге как и при термоформовке? Или стоит сделать процедуру?
От себя: Положил практически сразу стельку-супинатор (есть такие специально для спортивной обуви), уж очень комфортно стало в этой области (ранее казалось что жмет на косточку).
Есть очень хороший специализированный магазин (Орто-Сан вроде зовется)по этому поводу у м.Площадь Ильича - советую.
Andrew n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прощу прощения за double, думал кнопка не работает.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Термоформовка - не напрасная трата времени, многим помогает, хотя, я ни разу и не делал, валенок со со временем сформуется, но, вот, сколько этого времени понадобится неизвестно.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если что и делать - то вот это::

http://www.roller.ru/content/master/article-987.html

а валенок терзать теплом не надо - ничего это не дает - он сам уминается при катании как надо.

А вот если давит ролик с прикатанным валенком, то значит пластмасса ботинка в этом месте и давит.
Вот ее и надо отогнуть.
Tenz n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага,
у меня формовка не помогла :)
на это место всё одно давит если сильно затягивать,
приходится ослаблять шнурки

почитал статью,
не понятно только (вопрос к барху) а чем прогревали-то? не очень понятна технология
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах